شلة اصحاب على النت

ملف كامل عن طبخ الاسماك __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

ملف كامل عن طبخ الاسماك __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


ملف كامل عن طبخ الاسماك Bestlearn110

ملف كامل عن طبخ الاسماك Banner3


ملف كامل عن طبخ الاسماك 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    ملف كامل عن طبخ الاسماك

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11469
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 ملف كامل عن طبخ الاسماك

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس سبتمبر 22, 2011 10:19 pm

    ملف كامل عن طبخ الاسماك ..




    [center]ملف كامل عن طبخ الاسماك 22





    ملف كامل عن طبخ الاسماك بالصورر





    ملف كامل عن الاسماك طريقة الطبخ + المقادير


    [size=29]{{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}

    ملف كامل عن طبخ الاسماك 59089.imgcache


    المقادير

    شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

    ملح الليمون

    بهارات السمك - او اى بهارات لديك

    بودرة الثوم (ثوم مطحون)

    ملح

    زبدة

    الطريقة

    أضيفي الملح إلى السمك

    أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

    ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

    ومن ثم بودرة الثوم.

    و أخيرا أضيفي البهارات.

    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

    ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
    ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
    الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

    **************************

    {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}

    ملف كامل عن طبخ الاسماك 59090.imgcache

    المقادير

    1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

    1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

    3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

    4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

    1 باكيت اسباكيتي رفيعة

    1 بصلة صفراء مفرومة

    1 ك مشروم مقطع أنصاف

    1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

    2 فص ثوم مدقوق

    1/8 م.ص ملح

    1/8 م.ص فلفل أسود

    الطريقة

    حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

    ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

    ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
    بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
    الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
    اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
    الموجودة على العلبة

    سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
    البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
    باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
    اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

    ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
    بالزعتر الطازج حسب الرغبة

    ************************

    {{{ شوربة الروبيان البارده }}}


    ملف كامل عن طبخ الاسماك 59091.imgcache

    من مميزات هذه الشوربه إنها تحضر
    دون طبخ و تقدم بارده

    المقادير

    4 اكواب عصير الطّماطم

    2 فنجان طماطم مقطعه ( يفضل نزع البذور)

    2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد او متوسط الحراره
    مفروم ومنزوع البذور

    2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع
    مكعبات صغيره

    1 حبه بصل متوسطه مقطعه

    2 قرن فلفل حار منزوع البذور

    2 فص ثوم مفروم

    نصف كوب الدرسنج الإيطالي
    (KRAFT Zesty Italian Dressing )

    اعتقد واحد من هالصلصتين

    ربع كوب عصير اللّيمون

    ربع ملعقة شاي الفلفل اسود مطحون

    نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق

    ربع كوب كزبره مفرومه

    الطريقة

    تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الكزبره
    في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمده ساعه
    يمتزج المكونات جيداً مع بعض .

    قبل التقديم يضاف الروبيان والكزبره للخليط
    ويقدم وهو بارد

    [/size]
    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 7:54 pm