شلة اصحاب على النت

الفتة المصرية بالصور تعالوا __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

الفتة المصرية بالصور تعالوا __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


الفتة المصرية بالصور تعالوا Bestlearn110

الفتة المصرية بالصور تعالوا Banner3


الفتة المصرية بالصور تعالوا 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    الفتة المصرية بالصور تعالوا

    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 9958
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m2 الفتة المصرية بالصور تعالوا

    مُساهمة من طرف magdyomara الأحد نوفمبر 07, 2010 11:11 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    الاخوة والاخوات بالمنتدي بمناسبة عيد الاضحي المبارك ولحم الاضحية والفتة
    اقدم لكم الفتة المصرية بالصورة


    المقادير


    2كوب أرز مطبوخ

    2 رغيف خبز بلدي أو أى خبز يصلح للفته وكمية الخبز قدتقل أو تزداد حسب الرغبة وحسب حجم الرغيف

    خلاصة سلق اللحم أو الدجاج (مرقه -شوربة )

    2\1 رأس ثوم مفري(ملعقتان كبيرتان)

    4\1 كوب خلملعقة كبيرة من السمن لتحمير الثوم

    ملح


    الطريقة


    يقطع الخبز ويحمص إما في الفرن أو يحمر في ملعقتان من السمن أو الزيتوأنا أفضل الفرن للتقليل من الدهون وهذه صورة الخبز قبل التحميص
    [url=http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQydOdl533I/AAAAAAAAG6I/kPNFoNiVwhQ/s400/8.bmp][url=http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQydOdl533I/AAAAAAAAG6I/kPNFoNiVwhQ/s400/8.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 8[/url]







    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

    [/url]
    صورته بعد التقطيع
    [url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQydC9d6ZxI/AAAAAAAAG6A/t0BKXqgrzBU/s400/7.bmp][url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQydC9d6ZxI/AAAAAAAAG6A/t0BKXqgrzBU/s400/7.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 7[/url]
    [/url]

    وهذه صورته بعد التحميص
    [url=http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQyc4GzwFSI/AAAAAAAAG54/iNoN41L1WDU/s400/6.bmp][url=http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQyc4GzwFSI/AAAAAAAAG54/iNoN41L1WDU/s400/6.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 6[/url]
    [/url]
    [url=http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycvWnDchI/AAAAAAAAG5w/8CkqScQAyN0/s400/5.bmp][url=http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycvWnDchI/AAAAAAAAG5w/8CkqScQAyN0/s400/5.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 5[/url][/url]
    نضع الخبز في طبق عميق ويسقى بقليل من الشوربه الساخنة ويقلب لكى يتشرب كله بالشوربة

    ثم نضع فوقه الأرز - وكمية الأرز تحدد حسب الرغبة إذ يمكن أن نضع طبقة الأرز كبيرة أو قليله
    [url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycl6keWwI/AAAAAAAAG5o/YpTHbhwTGHA/s400/4.bmp][url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycl6keWwI/AAAAAAAAG5o/YpTHbhwTGHA/s400/4.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 4[/url]
    [/url]
    تحضير صلصة الخل والثوم والتي هي الأساس لطعم الفتة

    نحمر الثوم المفروم في ملعقة كبيرة من السمنالى أن يصبح لونه ذهبيا

    ولا ندعه يغمق لونه كثيرا حتى لا يصبح مرثم نهدىء النار


    ونضيف الخل ثم نضيف رشة ملح صغيرة
    [url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycbuVPTRI/AAAAAAAAG5g/ehHBBVJFaDk/s400/3.bmp][url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycbuVPTRI/AAAAAAAAG5g/ehHBBVJFaDk/s400/3.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 3[/url]
    [/url]
    ثم نضع هذه الصلصة على الأرز بالتساوي ويساوى السطح


    كما يمكن اضافة بعض هذة الصلصة على كمية الشوربا التى نسقى بها الفتة


    وهذا حسب الرغبة
    [url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycNtSHWRI/AAAAAAAAG5Y/UeNydIgWNGE/s400/2.bmp][url=http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycNtSHWRI/AAAAAAAAG5Y/UeNydIgWNGE/s400/2.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 2[/url]
    [/url]
    قد يوضع بعض اللحم حول الفتة


    ويقدم الباقي في طبق مستقل أو توضع كل الكمية في طبق مستقل


    ويمكن إستبدال اللحم بأي نوع من الطيور



    [url=http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/SQycD-JfahI/AAAAAAAAG5Q/8CtyXhxeJhk/s400/1.bmp]الفتة المصرية بالصور تعالوا 1[/url]


    وكل فتة وانتم طيبين
    دعواتكم

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11470
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m2 رد: الفتة المصرية بالصور تعالوا

    مُساهمة من طرف الشروق الأحد نوفمبر 07, 2010 11:23 pm

    ايوا يا مجدى بس فين الخروف الى هيتعمل عليه الفته

    كل سنه وانت طيب موضوع جميل وفته اجمل
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 9958
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m2 رد: الفتة المصرية بالصور تعالوا

    مُساهمة من طرف magdyomara الأحد نوفمبر 07, 2010 11:34 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    الاخت الفاضلة نوارة المنتدي شروق

    بدل الخروف 3 واختاري الي يعجبك
    الفتة المصرية بالصور تعالوا IMG_1003_



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 11:47 am