شلة اصحاب على النت

طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  Bestlearn110

طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  Banner3


طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف الشروق السبت فبراير 19, 2011 9:18 pm


    [size=25]نبدأ والسلام مسك الابتداء والختام طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  K

    التحضير



    يدعك البط جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة

    ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء

    ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى تزول منه اى رائحة غير مستحبة

    ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل


    خلطة الحشو


    فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى

    2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم البطة

    يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى يصير لونه ذهبيا

    بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد ان يبرد

    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  23487


    نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك


    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  23488

    ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج

    الفريك من البطة

    واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تحشى

    واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها

    ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي



    ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح


    يسلق البط لمدة ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط

    لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة

    بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة


    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  23489

    وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن

    يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق

    ثم تتبل بالملح والفلفل

    ثم نزيل الخيط الذى اغلقنا به البطة

    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  23490


    نقدمها مع الفريك ... وبالهنا والشفا

    وهذا الشكل النهائي له .

    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  23491



    اتمنى يعجبكم ....

    [/size]
    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7229
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m11 رد: طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف lili الأحد فبراير 20, 2011 12:21 am

    طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  Image-3400_4B4E1CE8 تسلمي شروق على الوصفة مع انوا لم اذق بحياتي بط لكن بينة انها لذيذة طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه  Image-3400_4B4E1CE8
    بنوتة الشام
    بنوتة الشام
    مراقب عام المنتدى
    مراقب عام المنتدى


    زقم العضويه : 84
    عدد المساهمات : 3916
    نقاظ : 10477
    السٌّمعَة : 119
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010
    العمر : 43
    الموقع : سوريا

    m11 رد: طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف بنوتة الشام الأحد فبراير 20, 2011 2:48 pm

    وانا كمان يا ليلى ما دقت البط ابدا

    بس اذا شروق هي الي عاملته اكيد حيكون طيب كتير

    تسلم ايدك يا شروق
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 رد: طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف الشروق الأحد فبراير 20, 2011 2:57 pm

    تسلموليه يا احلى الاصدقاء ومنحرمش منكم
    يارتنى فعلا اقدر ابعتلكم كل وحده بطه
    عشات تدوقو الاكل بجد نورتونى
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 17831
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 54
    الموقع : مصر

    m11 رد: طريقه عمل البط المحشي بالطريقه المصريه

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الأحد فبراير 20, 2011 3:40 pm

    احم احم يا بنات ممكن اتذوق انا كمان ؟؟؟
    ولا مش مسموح للجنس الخشن بالدخول؟؟
    عمومما الجنرال مجدى خبير الطبخ للجنس الناعم موجود بسى انا جيت وراء الريحه الحلوه
    هههههههههههههههههههه
    تسلمى يا شيرى


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:01 pm