شلة اصحاب على النت

جميع انواع الحساء...  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

جميع انواع الحساء...  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


جميع انواع الحساء...  Bestlearn110

جميع انواع الحساء...  Banner3


جميع انواع الحساء...  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    جميع انواع الحساء...

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 جميع انواع الحساء...

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء مارس 08, 2011 6:14 pm




    جميع انواع الحساء...  3-1093296387

    شوربــة العدس


    المقادير:

    بهارات(ملح_كركم_فلفل أسود_كزبره ناشفه_كمون)

    الطريقة:

    - يسلق العدس وتضاف له البهارات .
    - تحمر البصله + الثوم حتى يشقر لونها تضاف الى العدس وتترك تغلي قليلاً.
    - توضع في الخلاط ثم تعاد الى القدر مره أخرى وتضاف الشعرية تترك حتى تستوي الشعريه وتقدم وبالعــــــــــــــــافيه

    شوربة الكويكر

    المقادير:

    - لحم مقطع مكبات متوسطة الحجم
    - بصلة مفرومة ناعمه
    - ملعقة زيت
    - طماط مطحون
    - ملعقة صلصة طماط
    - ليمون أسود وملح وفلفل
    - كوسه وجزر وفاصولياوبطاطس مقطعة مكعبات صغيره

    الطريقة:

    نحمس البصل بالزيت حتى يذبل ثم نضع عليه اللحم ونتركه على نار هادئة حتى يخرج اللحم مائه .
    ثم نضع عليه الطماط والصلصة وماء مغلي ونتركه حتى يغلي ثم نضيف الشوفان ثم الخضار ونتركه على نار متوسطة حتى يستوي اللحم وقد يستغرق ساعة ونصف ثم نضيف الملح .

    شوربة الكوسة

    المقادير:

    كوسا متوسطة الحجم

    ملح
    توست أبيض محمص.


    الطريقة:

    * تقطع الخضار مكعبات متوسطة الحجم ثم تضاف إلى الماء وتطهى حتى تنضج تماماً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي.
    * تعاد الشوربة على النار وتتبل بالملح والبهارات ويضاف عصير الليمون ثم تترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق ثم تقدم مع التوست المحمص.

    شوربة السبانخ
    المقادير:

    - كوب سبانخ مقطع قطع صغيرة
    - 5 أكواب ماء لحم
    - كوب لحم مفروم
    - كوب ماء
    - 2/1 كوب شبت مفروم ناعم
    - بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم
    - ملعقتان طعام دقيق
    - ملعقتان طعام زبدة
    - 2/1 ملعقة شاي ملح
    - 4/1 ملعقة شاي فلفل أبيض
    - 4/1 ملعقة شاي دارسين مطحون
    - 4/1 ملعقة شاي بهار حلو
    - زيت للتحمير

    الطريقة:

    - يخلط اللحم مع الشبت والبصل ويرش بالدارسين والبهار ويعجن ثم يقسم إلى كور صغيره وترص في طبق وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
    - يوضع السبانخ وكوب الماء على النار لمدة 15 دقيقة ثم تحمر كرات اللحم في زيت غزير وتجفف .
    - تذاب الزبدة في إناء ويحمر فيها الطحين ثم يصب عليه كوب من ماء اللحم ثم يوضع عليه السبانخ بعد تصفيته من ماء السلق وباقي ماء اللحم والفلفل والملح .
    - يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة قبل رفع الشوربة عن النار تضاف كرات اللحم المفروم .

    شوربةالدجاج بالمعكرونة
    المقادير:

    - 5 اكواب مرقة دجاج
    - ملح + فلفل
    - 2/1 كوب دجاج مسلوق ومقطع
    - 3 أعواد بصل أخضر
    - عودين كرفس
    - 2/1 معكرونة صغيره أو أسبكيتي
    - كوب مشروم مقطع شرائح
    - جزرتين

    الطريقة:

    - يوضع مرق الدجاج على النار ويضاف إليه الجزر والكرفس والبصل بعد تقطيعها حلقات رفيعه .
    - يترك الجميع على النار لمدة ربع ساعه ثم يضاف المشروم والمعكرونة مع التحريك بخفة .
    - ثم يضاف الدجاج وتترك حتى تستوي المعكرونة ثم تقدم . لا يوجد صورة


    شوربة المكرونة

    المقادير:

    ملح . فلفل.

    الطريقة:

    -1 تسلق اللحم جيدا ويضاف اليها الملح والبهارات .
    -2 نضيف المكرونة لمرق اللحم وبعد ربع ساعة نضيف اليها اللبن وقبل الاستواء بخمس دقائق .
    -3 نحمي السمن على النار ونضع فيه المستكة ثم نضبفها الى الشوربة ونقلبها,
    وبالهناء والعافية
    ملاحظات:
    يمكن استبدال اللبن بالبندورة وستكون لذيذة ايضا.


    شوربة الشعيرية

    المقادير:


    كمون+فلفل أسود
    بصل مقطعة شرائح

    شعيرية مكسره جاهزه
    ثوم مقطع شرائح


    مكعب ماجي

    الطريقة:

    يوضع الزيت في قدر ثم يوضع البصل والثوم ويحرك حتى يحمرقليلأ توضع بعدها البهارات ثم توضع الخضار المشكلة وتحرك ثم نضع الماء وبعدهانضع الشعيرية وبعد ذالك نذوب الدقيق في ماءونضعةفي الخليط السابق ونضع بعدها مكعب ماجي ونتركها حتى تنضج الشعيرية ونقدمها ساخنة وبالهناء والعافية
    4كاسات ماء

    حساء البطاطس

    المقادير:

    بصلة مفرومة

    نصف ملعقة فلفل أسود مطحون
    ملح حسب الرغبة

    الطريقة:

    - يصفى المرق اذا كان معد مسبقا بمصفاه ذات ثقوب ضيقه في قدر الطبخ.
    - يضاف إليه الملح والقرفة والفلفل ،ثم يوضع على نار متوسطه حتى يبدأ في الغليان.
    - يضاف البطاطس والبصل والثوم.
    يترك على نار متوسطة حتى ينضج تماماً.
    يرفع عن النار ويترك حتى تنخفض درجة حرارته قليلاً.
    ثم يسكب في الخلاط الكهربائي ويخلط.

    3 أكواب عدس 2/1 كوب شعيريه مكسره 2بصله_ ملعقة ثوم مدقوق 1 بصلة متوسطة الحجم 1 بطاطس متوسطة الحجم 6 كوب ماء 2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل 2/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 4/1 كوب عصير ليمون 1 ك لحم بعظم. 2 علبة مكرونة مدورة. 1 علبة لبن المراعي. 3 حبات مستكة. 2 ملعقة سمن 1كيس خضار مشكلة 2ملعقة زيت 1ملعقة دقيق 6 أكواب مرق دجاج 6 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 2 فص ثوم مفروم 1 ملعقة شاي قرفة مطحونة





    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7417
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m11 رد: جميع انواع الحساء...

    مُساهمة من طرف lili الثلاثاء مارس 08, 2011 10:28 pm

    [b][/b][/size][/b][/b]
    [b][b]
    [size=29][b][size=25][center][b][b][size=25]جميع انواع الحساء...  Image-FAF8_4B4E18EA
    يسلموا على هالوصفات الحلوة والمزيانة
    شربة العدس احلى
    يسلموا شروق
    [b][size=25][center][b][b][size=25]جميع انواع الحساء...  Image-FAF8_4B4E18EA
    [/size][/b][/size][/b][/b]
    [/center]
    [/size][/b][/size][/b][/b][/center]
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m11 رد: جميع انواع الحساء...

    مُساهمة من طرف magdyomara الثلاثاء مارس 08, 2011 10:32 pm

    الاخت نوارة المنتدي
    شيري
    تسلمي اختي الغالية بجد تسلم الايادي

    جميع انواع الحساء...  Galele-4dc66da328

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:33 am