شلة اصحاب على النت

معمول بحشو التفاح __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

معمول بحشو التفاح __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


معمول بحشو التفاح Bestlearn110

معمول بحشو التفاح Banner3


معمول بحشو التفاح 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    معمول بحشو التفاح

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 معمول بحشو التفاح

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة أبريل 01, 2011 6:36 pm

    معمول بحشو التفاح





    معمول بحشو التفاح F564_11111






    المقادير

    1 /2 كوب حليب

    1 كوب زبد

    1 كوب دقيق

    2 كوب دقيق سميد

    1/4 كوب سكر

    2 ملعقة كبيرة ماء زهر

    2 تفاح أخضر مُقشر ( مكعبات)

    سكر بودرة



    معمول بحشو التفاح 15757d1229534654t-a-23-184


    للحشو
    1/2 ملعقة كبيرة زبد

    3 ملعقة كبيرة سكر بني


    1 ملعقة كبيرة قرفة





    معمول بحشو التفاح 15757d1229534654t-a-23-184



    الطريقة

    - يُخلط الحليب مع الزبد في إناء عميق على
    نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ في الغليان.

    - في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، السميد
    والسكر بإستخدام ملعقة خشبية.


    - يُضاف خليط الحليب والزبد مباشرة على
    الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية،
    يُترك ليبرد قليلاً.

    - يُضاف ماء الزهر ثم تُعجن
    بأطراف الأصابع حتى تندمج تماماً.

    - يُنقل العجين إلى وعاء أخر جاف ونظيف،
    يُغطى بالبلاستيك ويُوضع بالبراد لمدة 8
    ساعات.

    - في تلك الأثناء، يُذاب الزبد في إناء على نار
    متوسطة، تُضاف مكعبات التفاح والسكر البني
    وتُقلب المكونات.

    - تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 10
    دقائق ( حتى يذبل التفاح)، تُترك لتبرد.

    - يُقسم العجين باليد على هيئة كرات صغيرة

    في حجم عين الجمل، يُضغط على كرات
    العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة
    (مجوفة)، تُحشى بملعقة صغيرة من حشو
    التفاح ثم يُغطى الحشو بالعجين ( يُمكن
    إستخدام القوالب الخاصة بالمعمول).



    - تُرص في صاج فرن، تُخبز في الرف الأوسط

    من الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصير لونها
    ذهبياً، يُترك ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم
    ويُزين بالسكر البودرة.

    معمول بحشو التفاح 15757d1229534654t-a-23-184


    [size=25]إقتراحات التقديم

    يُمكن إستبدال حشو التفاح بالمكسرات أو
    الملبن أو غيرها من الحشوات المُفضلة
    [/size]
    شيماء
    شيماء
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    عدد المساهمات : 302
    نقاظ : 5610
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 16/03/2011

    m11 رد: معمول بحشو التفاح

    مُساهمة من طرف شيماء الجمعة أبريل 01, 2011 7:10 pm

    سلام الله عليك حبيبتى شروق
    تسلمى على الحلو الرائع
    بجد شكلها اجنن و اكيد طعمها اجمل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:58 pm