2 مشترك
حتى لايحرق فمك الفلفل ...
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11679
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 1
حتى لايحرق فمك الفلفل ...
[size=16]اذا أكلت فلفل لا تشرب ماء .. اشرب .... معلومه مهمه
الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟؟؟!!!
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..
او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل
الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
[/size]
محمود عبدالله- مدير عام المنتدى
- زقم العضويه : 1
عدد المساهمات : 7882
نقاظ : 18019
السٌّمعَة : 44
تاريخ التسجيل : 29/12/2009
العمر : 55
الموقع : مصر
- مساهمة رقم 2
رد: حتى لايحرق فمك الفلفل ...
تسلمى يا شيرى بافكارك الحلوه دى
بجد انتى شيف روعه متكاملة فى موضوعاتك الحلوه
بسى ياريت تشوفى حل لمشكلة الفيران بمطبخ المنتدى
بجد انتى شيف روعه متكاملة فى موضوعاتك الحلوه
بسى ياريت تشوفى حل لمشكلة الفيران بمطبخ المنتدى
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11679
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 3
رد: حتى لايحرق فمك الفلفل ...
شكرا يا محمود
وشوف انت حكاية الفران بتعت المطبخ
مش انت المدير اتصرف
وشوف انت حكاية الفران بتعت المطبخ
مش انت المدير اتصرف