شلة اصحاب على النت

حمااام محشي بالفريــك   __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

حمااام محشي بالفريــك   __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


حمااام محشي بالفريــك   Bestlearn110

حمااام محشي بالفريــك   Banner3


حمااام محشي بالفريــك   10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    حمااام محشي بالفريــك

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 حمااام محشي بالفريــك

    مُساهمة من طرف الشروق الإثنين يوليو 11, 2011 12:09 pm

    بسم الله
    الرحمن الرحيم


    المقادير
    :





    حمااام محشي بالفريــك   668246



    - 1\2 إلى 3\4
    كوب فريك أو الأرز (حسب حجم الحمام )

    - بصلة متوسطة مفرومة

    -
    ملعقة صغيرة سمن

    - ملح
    - 1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود " حسب الرغبة
    "

    -
    بهارات

    - كبد وأوانص الحمام




    الطريقة
    :


    - يفرك الحمام
    جيداً بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيداً ويترك قليلاً ليصفى من الماء ،
    فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الأرز أو الفريك مع البصل المفروم المفروك
    بالملح والفلفل والسمن والكبد والأوانص ، وبالنسبة للفريك يجب تحميره قبل الحشو ثم
    بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات .



    الفريك









    حمااام محشي بالفريــك   1_917_1649_30





    يكتف
    الحمام









    حمااام محشي بالفريــك   2_917_1649_30





    يفرك الحمام
    من الداخل بقليل من الملح والفلفل ، ونضع الحشو سواء كان الأرز أو الفريك ونترك
    فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد
    بداخلها









    حمااام محشي بالفريــك   3_917_1649_30





    تخيط فتحته من
    أسفل وكذلك من عند
    الرقبة









    حمااام محشي بالفريــك   5_917_1649_31





    نسلق الحمام
    في الماء المغلي والمضاف إليه بصلة متوسطة صحيحة وحبهان (هيل) ثم نهدىء النار ونضع
    فص مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه وبعد النضج
    يرفع من الحلة ويترك ليجف
    .









    حمااام محشي بالفريــك   6_917_1649_31





    ثم يحمر في
    السمن ويقلب على كل الجوانب ، وإليكِ الشكل النهائي









    حمااام محشي بالفريــك   7_917_1649_31
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 18019
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 55
    الموقع : مصر

    m1 رد: حمااام محشي بالفريــك

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الإثنين يوليو 11, 2011 12:13 pm


    بجد روعه يا شيرى
    بسى تكملى جميلك وتشوفى لى عروسه
    ههههههههههههههههههههه
    لانه الحمام فتح نفسى على الزواج تانى
    وخصوصا لما يكون من يد ملكة الطبخ العربى الاصيل شيرى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:59 am