2 مشترك
فى قاعته ربيان من اطباق البحرين الشهيره الخطوات بالصور
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10167
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
فى قاعته ربيان من اطباق البحرين الشهيره الخطوات بالصور
[size=21]السلام عليكم
وصفتنا اليوم جدا سهله وكل بيت بحريني يحبه يم يمي
تفضلوا معنا على مطبخنا المتواضع
×××
المقادير والطريقه
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ربيان منظف
بصل وثوم وزنجبيل
كزبره وصلصه
بهار السمك واللحم وكركم وملح
بطاطس مسلوق وبيض مسلوق على حسب الرغبة
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نشوح البصل مع الزيت وانا اضع معه الملح
لكي يذوي بسرعه
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم نضع الثوم والزنجبيل
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم اضع الربيان
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نضع البهارات وعلى حسب الرغبه الكميه
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نضع الكوزبره والصلصه وقليل من الماء
ثم يترك لكي يستوي
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
بعد ماستوي اضع البطاطس والبيض واتركه قليلا ثم يطفي على القدر
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
طبعا الرز انا نقعتها قبل ثم وضعتها بالماء
وانا مع الماء وضعت حبات الهيل والقرفل والفلفل الاسود والدارسن
ثم يشخل الرز
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
انا دائما اضع زيت بقاع القدر علشان الرز مايلصق بالقاع
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نضع قليل من الرز فى القاع
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم نضع الحشو على الرز
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
هاذي حركتي دائما اسويها اطلع عين القدر
ههههه مال الحشو اضع رز علشان يكتسب اللون
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم نضع الرز الباقي
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
انا وضعت هنا لون الطعام لونه اصفر
واذا حبيتي اتنقعين ماء ورد مع زعفران
وتضعينه على وجه القدر
ثم نترك القدر لكي يتسبك الرز
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
بالهناء والعافيه
ان شاء الله طبختي نالت على رضاكم
لا ننسي صور التعذيب خخخ
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
[size=21]السلام عليكم
وصفتنا اليوم جدا سهله وكل بيت بحريني يحبه يم يمي
تفضلوا معنا على مطبخنا المتواضع
×××
المقادير والطريقه
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ربيان منظف
بصل وثوم وزنجبيل
كزبره وصلصه
بهار السمك واللحم وكركم وملح
بطاطس مسلوق وبيض مسلوق على حسب الرغبة
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نشوح البصل مع الزيت وانا اضع معه الملح
لكي يذوي بسرعه
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم نضع الثوم والزنجبيل
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم اضع الربيان
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نضع البهارات وعلى حسب الرغبه الكميه
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نضع الكوزبره والصلصه وقليل من الماء
ثم يترك لكي يستوي
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
بعد ماستوي اضع البطاطس والبيض واتركه قليلا ثم يطفي على القدر
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
طبعا الرز انا نقعتها قبل ثم وضعتها بالماء
وانا مع الماء وضعت حبات الهيل والقرفل والفلفل الاسود والدارسن
ثم يشخل الرز
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
انا دائما اضع زيت بقاع القدر علشان الرز مايلصق بالقاع
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
نضع قليل من الرز فى القاع
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم نضع الحشو على الرز
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
هاذي حركتي دائما اسويها اطلع عين القدر
ههههه مال الحشو اضع رز علشان يكتسب اللون
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
ثم نضع الرز الباقي
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
انا وضعت هنا لون الطعام لونه اصفر
واذا حبيتي اتنقعين ماء ورد مع زعفران
وتضعينه على وجه القدر
ثم نترك القدر لكي يتسبك الرز
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
بالهناء والعافيه
ان شاء الله طبختي نالت على رضاكم
لا ننسي صور التعذيب خخخ
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
<A href="http://edafa.net/vb/showthread.php?t=92592">
[/size]
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11679
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
الله الله يا مجدى وصلنا البحرين كمان
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10167
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ديما يانوارة الشلة والمنتدي
منورة بتعليقك
تقبلي تحياتي
ديما يانوارة الشلة والمنتدي
منورة بتعليقك
تقبلي تحياتي