طريقة تحضير أنواع البريوش بالخطوات المصورة
lili- مشرف
- زقم العضويه : 27
عدد المساهمات : 1136
نقاظ : 7417
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 1
طريقة تحضير أنواع البريوش بالخطوات المصورة
[size=21][size=16][size=25][size=21][size=16][size=21]اليكم طريقة تحضير البريوش بالخطوات المصورة
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
كوب من الحليب الفاتر
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
الطريقة :
نتبعطريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكلفي العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قربالفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
النوع الثاني … شنواز
نفسعجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليهااا كريمة الكتسرد و حباتشكولاه و نلفهااااا و نقطعها و نعملها بهالشكل ف صينية مدهونة و تتركتتخمر ساعة بعدين تخبز و سكر خاص بالحلويات لتزيين
هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا
الف صحتين وعافيه
تحياتي ليلي
[/size][/size][/size][/size][/size][/size]