2 مشترك
كروسان قرون الفلفل
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10167
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 1
كروسان قرون الفلفل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كروسان قرون الفلفل
1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع
2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت
3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف
4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل
5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك
6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد ما قليناه
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد ما حشيناه
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد ما لفينا عليه العجينه
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد النضج
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
كروسان قرون الفلفل
1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع
2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت
3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف
4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل
5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك
6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد ما قليناه
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد ما حشيناه
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد ما لفينا عليه العجينه
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
بعد النضج
[url=http://bnat.bo7.net/%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%85%D9%8A%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1-47397/][/url]
lili- مشرف
- زقم العضويه : 27
عدد المساهمات : 1136
نقاظ : 7417
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 2
رد: كروسان قرون الفلفل
<blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;"><blockquote dir="rtl" style="margin-left: 0px;">
تسلم ع الوصفةتحياتي ليلي
</blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>
تسلم ع الوصفةتحياتي ليلي
</blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote></blockquote>
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10167
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 3
رد: كروسان قرون الفلفل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الفاضلة / ليلي
شكرا علي تواجدك العطر
الاخت الفاضلة / ليلي
شكرا علي تواجدك العطر