طريقة تحضير طارط بارد
الهام- صديق درجة اولى
- عدد المساهمات : 223
نقاظ : 5226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
- مساهمة رقم 1
طريقة تحضير طارط بارد
--------------------------------------------------------------------------------
مقادير العجين.
# 2 بيضات، 6 ملاعق زيت،6 ملاعق حليب او عصير برتقال ، 3 ملاعق سكر ، خمارة حمرا، 6 ملاعق كبيرة دقيق
# مقادير الطبقة الثانية
# 2ملاعق كبيرة زبدة+2م ك من السكر+بيضة
# نص لتر حليب+ 4م ك من الدقيق أو النشا
# مقادير الطبقة الثالثة
# كأس كبير عصير برتقال و2 فلان flan و السكر حسب الذوق
# الطريقة
# طبقة الكيك نخلط مقادير ا لعجين جيدا ونضعها في قالب الحلوى مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
# بعد أن نخرجها من الفرن تتبرد حتى تبرد
# الطبقة الثانية نضع جميع مقاديرالكريمة ما عدا الحليب و الدقيق
# الى أن يعقد و يصبح مثل الكريمة ثم نضيف اليه الحليب المضاف اليه 4 ملاعق من الدقيق أو نشا
# و ننظر حتي يعقد مع التحريك المستمر
# ثم نفرغه على الكيك
# و ندخله لثلاجة
# الطبقة الثالثة :ناخد كأس العصيرالبرتقال و فلان flan والسكر ونخلطهم فوق النار حتى الغليان
# ونفرغه فوق الكريمة
# وندخله للثلاجة ونزينه بالفاكهة المتوفرة.