شلة اصحاب على النت

كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية Bestlearn110

كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية Banner3


كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية

    الهام
    الهام
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    عدد المساهمات : 223
    نقاظ : 5248
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/05/2011

    m4 كريقة اخرى لعمل الحريرة المغربية نضرا لاختلاف اعدادها بحسب المناطق المغربية

    مُساهمة من طرف الهام الأحد يوليو 10, 2011 11:06 pm


    نصف كيلو لحم سواء دجاج او ديك رومي مقطع أجزاء صغيرة
    كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
    كوبين من الحمص المنقوع
    ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
    حفنة تملئ راحة اليدين معا من القزبر والبقدونس
    وحزمة من الكرافس مفرومين
    بصلة مفرومة
    كاس من الشعرية الرقيقة
    علبة صغيرة من مركز الطماطم
    ملعقتين سمن حسب الرغبة يمكن الاستغناء عنه
    ملح
    ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
    كمون
    الخرقوم
    ملعقة كبيرة زنجبيل
    كنور
    كاس زيت
    لتر من الماء الساخن
    دقيق ابيض لتركيز الحساء
    البيض
    عصير الحامض
    طريقة تحضير الحريرة
    في طنجرة الضغط نضع الحمص و قطع اللحم
    بالاضافة الى ضامة البنة كنور
    و السمن
    ثم البصل و الكرافس و القزبر و البقدونس
    و الملح
    الزيت
    و العدس
    نضيف التوابل
    ثم الطماطم المحكوكة و المركزة
    ثم نضع الكل فوق النار ليتقلى قليلا
    ثم الماء
    نغلق طنجرة الضغط و نتركها على النار لمدة ساعة الا ربع تقريبا
    بعد نضج كل المكونات اي بعد مرور ساعة الا ربع افتحي الطنجرة و يمكنك اضافة الماء المغلي على حسب عدد الاشخاص

    اضيفي الشعرية و اتركي الحريرة على النارلتنضج الشعرية
    امزجي الدقيق والماء الى ان يصبح الخليط ناعما ثم أضيفيه بالتدريج الى الحريرة، واتركيها تغلي لحوالي عدة دقائق

    امزجي بيضتان مع عصير الحامض و أضيفيه الى الحريرة، دعي الحريرة تغلي لمدة دقيقة ثم قدميها بجانب كمية وفيرة من شرائح الحامض الطازج، او عصيره


    و بالصحة و الراحة



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:12 am