شلة اصحاب على النت

حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  Bestlearn110

حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  Banner3


حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية

    الساجدة لربي
    الساجدة لربي
    مشرف عام القسم الاسلامي
    مشرف عام القسم الاسلامي


    زقم العضويه : 307
    عدد المساهمات : 115
    نقاظ : 5153
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/11/2010
    العمر : 36
    الموقع : www.islam88.forumalgerie.net

    m10 حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية

    مُساهمة من طرف الساجدة لربي الخميس أغسطس 04, 2011 12:57 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليكم وصفة و طريقة تحضير القلب اللوز على الطريقة الجزائرية وهو طبق تقليدي يحضر خاصة في شهر رمضان

    *المقادير:


    -1 كغ سميد خشن.
    -700غ ألى 750غ سكر عادي.
    -100غ سمن ذائب.
    -كاس شاي من ماء الزهر.
    -القليل من الملح.
    -ماء ضروري حوالي ربع لتر
    -ملعقة من الفانيلا.


    *الحشو:


    -اللوز.محمص و مرحي
    -ماء الزهر.
    -قرفة.


    *الشاربات:


    -300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر
    .

    *طريقة التحضير:

    -ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
    -أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخر
    -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني الصينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى .
    -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.





    يقدم عادة مع الشاي و بالهنا و الصحة




    حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  Image_1312231176_648




    حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  Images?q=tbn:ANd9GcTT6q7TZ7PPqydc-wNlp1drE25io99bBZvzIhPtherfQBRnGgVF3g


    حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  Image_1312231176_647
    زهرة الليلك
    زهرة الليلك
    مديــــــر المنتـــــدي
    مديــــــر المنتـــــدي


    زقم العضويه : 7
    عدد المساهمات : 4378
    نقاظ : 12078
    السٌّمعَة : 45
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 38
    الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////

    m10 رد: حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية

    مُساهمة من طرف زهرة الليلك الجمعة أغسطس 05, 2011 8:54 am

    حلوى القلب اللوز الجزائري الرمضانية  13125195924

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 7:46 pm