شلة اصحاب على النت

طريقة تحضير كبسة باللحمة __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طريقة تحضير كبسة باللحمة __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طريقة تحضير كبسة باللحمة Bestlearn110

طريقة تحضير كبسة باللحمة Banner3


طريقة تحضير كبسة باللحمة 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    طريقة تحضير كبسة باللحمة

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11469
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 طريقة تحضير كبسة باللحمة

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس ديسمبر 08, 2011 11:34 pm


    طريقة تحضير كبسة باللحمة S_s_09d386a6-5ffa-42f7-abb1



    المقادير:
    [b]
    - 1.5 إلى 2 كيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنم (يفضل أن يكون لحم الفخذ)
    - بصلة واحدة مفرومة.
    - فصان مهروسان من الثوم.
    - رأس فليفلة أحمر صغير.
    - 2 إلى 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    - 2 إلى 3 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    - 3 أكواب من الأرز الطويل الحبة المنقوع في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.
    - 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من توابل الكبسة (قرفة ، ومسحوق الهال ، وبهار حلو ، وفلفل أسود).
    - نصف كوب من الصنوبر.
    - نصف كوب من اللوز المشطور إلى نصفين.
    - 2 إلى 3 ملاعق طعام من السمنة أو الزبدة مع الزيت.


    طريقة التحضير:
    -
    تسخن السمنة أو الزبدة مع الزيت ويقلى فيها البصل مع الصنوبر. يرفع البصل والصنوبر ويوضعان جانباً.
    -
    يستخدم الزيت نفسه لقلي مكعبات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج. ترفع مكعبات اللحم من المقلاة.
    -
    يستخدم الزيت نفسه مجدداً لقلي البصل والثوم مع الجزر ، والبندورة ، وتوابل الكبسة والفليفلة الحمراء الحريفة.
    -
    تضاف كمية كافية من الماء الساخن والقليل من الملح ، ثم تعاد مكعبات اللحم المقلية إلى القدر.
    - يغطى
    القدر ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
    -
    ترفع مكعبات اللحم من القدر وتوضع جانباً وتستخدم الصلصة التي يفترض أن توازي 6 أكواب تقريباً.
    -
    يضاف الأرز المغسول إلى الصلصة ويغطى القدر ويسلق الأرز حتى يمتص كل الماء. يترك القدر جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    -
    يوضع الأرز في طبق التقديم ويزين بمكعبات اللحم واللوز والصنوبر.
    -
    يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.


    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 2:55 am