شلة اصحاب على النت

الديك الرومى المحشى   __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

الديك الرومى المحشى   __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


الديك الرومى المحشى   Bestlearn110

الديك الرومى المحشى   Banner3


الديك الرومى المحشى   10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    الديك الرومى المحشى

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 الديك الرومى المحشى

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء يوليو 12, 2011 10:11 am

    ه
    طبعا بقى شكل الديك قبل مايدبح


    الديك الرومى المحشى   36380569wn0

    وده بقى بعد مااتطبخ واتعمل


    الديك الرومى المحشى   33367


    الديك الرومى المحشى   12870151611

    1- للحشو
    2 كوب
    أرز

    4 كوب ماء

    الديك الرومى المحشى   Wom3wdyjy2hkyrnbtmnq
    2/1 كوب زيت زيتون
    2 بصل كبير
    مفروم

    6 فص ثوم مفروم
    2/1 كيلو سجق (نقانق) مقطع
    قطعاً صغيراً


    الديك الرومى المحشى   Wom3wdyjy2hkyrnbtmnq
    1 كوب صنوبر محمص
    1 كوب شمر طازج
    مبشور

    1 كوب جبن رومي مبشور
    2 صفار
    بيض


    الديك الرومى المحشى   Wom3wdyjy2hkyrnbtmnq
    1 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل أحمر
    حلو)

    2/1 كوب بقدونس مفروم
    4/1 كوب
    مراميه

    ملح وفلفل
    2-
    للديك

    1 ديك حبش (رومي) حوالي 8 أو 10 كيلو
    جرام

    2/1 1 كوب ملح خشن

    الديك الرومى المحشى   F2780f3459d4af2f6a2a0d875e909101
    1 كوب زبد
    2/1 كوب عصير
    ليمون

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم (أو 1 ملعقة كبيرة زعتر
    جاف)

    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    4/3 ملعقة صغيرة
    ملح

    4/3 ملعقة صغيرة فلفل اسود

    الديك الرومى المحشى   F2780f3459d4af2f6a2a0d875e909101
    1 بصل مقطع
    4/1 كوب كرفس مقطع

    4/1 كوب جزر مقطع
    4 فص ثوم

    3- للصلصة
    4 كوب
    ماء

    2 ملعقة كبيرة زبد
    2 ملعقة كبيرة
    دقيق

    ملح وفلفل
    الديك الرومى المحشى   Sgmpge13is1qlq271btg

    الطريقة : بقى ياحلوه
    الديك الرومى المحشى   0812290043376ZXS
    واوعـى تلغبطـى هـا

    1- للحشو

    -يُغلى الأرز في الماء ويتبل بقليل من الملح لمدة 10 دقائق
    ويصفى.

    -يُسخن نصف كوب زيت الزيتون ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب
    حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه الثوم المفروم والسجق
    المقطع.


    -تُخفف الحرارة ويطهى المزيج لمدة عشر دقائق ثم يضاف الصنوبر
    المحمص.

    -يُخلط الجبن المبشور وصفار البيض والبابريكا والبقدونس
    المفروم والمرمية والأرز في وعاء كبير.

    -تُضاف خلطة البصل والسجق
    إلى خليط الأرز وتقلب المحتويات جيدًا وتترك في الثلاجة حتى
    تبرد

    الديك الرومى المحشى   Genie-01-june
    .
    2- للديك
    - يغسل الديك جيداً، ويذاب
    الملح في كمية ماء تكفي لتغطية الديك، ويترك في الماء المملح لمدة ساعتين، ثم يشطف
    ويجفف.

    -يمزج الزبد وعصير الليمون والزعتر وبشر الليمون والملح
    والفلفل جيداً.

    -يرفع الجلد من جهة الرقبة بحيث تدهن نصف كمية خليط الزبد بين
    اللحم والجلد.

    -يدعك داخل الديك بربع كمية خليط
    الزبد.

    -يُحشى بخليط الأرز البارد وتربط الرجلين للمحافظة على الحشو
    داخل الديك.

    -يدهن الديك بالمتبقي من خليط
    الزبد.

    -يوضع البصل والكرفس والجزر والثوم في قاع الصينية، ثم يوضع
    الديك.

    -يخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 2 ساعة، مع دهنه
    من حين لآخر بالسائل المتساقط.



    -يغطى الديك بورق الألومنيوم
    (مع مراعاة عدم لصق الورق للديك) ويخبز لمدة 2/1 1 ساعة حتى
    ينضج.

    -يرفع الديك من الصينية ويوضع في طبق التقديم، يغطى بورق
    الألومنيوم ويترك جانباً أثناء إعداد الصلصة.


    3- للصلصة بقى


    -يضاف الماء للسائل والخضار المتبقي من طهي الديك في نفس
    الصينية ويقلب على نار متوسطة حتى يغلي.

    -يطحن الخليط في الخلاط
    الكهربائي، ثم يصفى.

    -يحمر الدقيق في الزبد قليلا حوالي خمس دقائق،
    ثم يضاف الخليط المصفى مع التقليب باستمرار حتى يغلظ قوام
    الصلصة.

    -تتبل بالملح والفلفل.
    - تقدم مع قطع من لحم الديك
    والحشو.



    الديك الرومى المحشى   Heart-Bear

    يمكن عمل الديك بالكامل أو تقطيعه إلى أجزاء، كما يمكن
    استخدام الطريقة نفسها لحشو خروف صغير


    ويقدم على المائده مطعم
    الجعان

    بالشكل ده

    الديك الرومى المحشى   765e_turkey1

    واوعى حد يمد ايدهـ عليه يتفرج بس
    أهو

    استنى بس رايحه فين خدى
    هنا

    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 17831
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 54
    الموقع : مصر

    m1 رد: الديك الرومى المحشى

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الثلاثاء يوليو 12, 2011 9:03 pm

    كده كل الشلة معزومه فى مطبخ شيرى على الديك الرومى
    الدعوه عاممه والديك كبير وواضح انه يكفى ويفضح
    هههههههههههههههههههههههههههه
    بجد روعه بسى الديك بالحجم ده تقدر عليه ست تدبحه ولا ابعت جزار يساعدك؟؟
    ؟
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 رد: الديك الرومى المحشى

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء يوليو 12, 2011 11:35 pm

    جزار ايه يا محمود مش هتصدق انا بدبخ خروف العيد

    ولو مش مصدق ابعتلى خروف ادبحهولك

    شكرا ليك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:45 pm