شلة اصحاب على النت

محشي البطاطس  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

محشي البطاطس  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


محشي البطاطس  Bestlearn110

محشي البطاطس  Banner3


محشي البطاطس  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    محشي البطاطس

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 محشي البطاطس

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:35 am

    محشي البطاطس  Kh_19

    [size=21]المقادير :
    < 12 حبة
    بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومجوفة من الأعلى
    < زيت للقلي
    < نصف كيلو
    كفتة
    < بصلة متوسطة الحجم مفرومة

    < كأس صنوبر
    < ملعقة كبيرة
    معجون الطماطم
    < ملعقة صغيرة ملح
    < ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
    <
    ربع ملعقة قرفة
    < ملعقة صغيرة زبدة
    < 4 ملاعق زيت نباتي
    < كأسان
    صلصة الطماطم


    طريقة التحضير :
    < يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى
    فيه البطاطس حتى يصير لونها ذهبيا.
    تحضر الحشوة بتسخين الزبدة والزيت ويمرر
    فيهما البصل حتى يذبل لونه، تضاف الكفتة ويتابع القلي.
    يضاف معجون الطماطم
    والتوابل والصنوبر والتحميرة.
    تحشى البطاطس بالحشوة وتصف في صينية غير لاصقة،
    تصب صلصة الطماطم ويغطى بورق ألمنيوم.
    تطهى الصينية في فرن مسخن مسبقا على درجة
    حرارة 120 مئوية لمدة 30 دقيقة.
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:42 pm