شلة اصحاب على النت

سنبوسة رمضان  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

سنبوسة رمضان  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


سنبوسة رمضان  Bestlearn110

سنبوسة رمضان  Banner3


سنبوسة رمضان  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    سنبوسة رمضان

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 سنبوسة رمضان

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:36 am

    سنبوسة رمضان  47991.imgcache




    [b][size=12][size=25][b]المقادير

    مقادير العجينة
    3كاسات كبيره دقيق أبيض.
    2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
    ملح
    من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


    [size=25]الحشوة:


    2/1 كيلو لحمه مفرومه
    .

    2بصلتين مبشورتين .

    2 بيضتين مسلوقه .

    2/1 حزمه بقدونس .

    2/1 حزمه شبت .

    فلفل أسود .

    ملح.


    طريقة


    ينخل الدقيق في وعاء
    عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء

    و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.

    تخلط اللحمه المفرومه
    بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .

    يسلق البيض و يبشر مع
    اللحمة.

    يفرم البقدونس الى
    قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .

    تقسم العجينه الى كور
    صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل

    جيدا و تضفر أو تقطع
    بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت

    ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف
    .
    [/size]
    [/size][/b]
    [/size]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:19 pm