شلة اصحاب على النت

الكشررررررررررري __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

الكشررررررررررري __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


الكشررررررررررري Bestlearn110

الكشررررررررررري Banner3


الكشررررررررررري 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    الكشررررررررررري

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 الكشررررررررررري

    مُساهمة من طرف الشروق الإثنين أغسطس 22, 2011 6:24 am

    الكشررررررررررري







    الكشررررررررررري 293230_151470601602819_100002196410175_270242_7315961_n



    الكشررررررررررري 293230_151470611602818_100002196410175_270245_8363532_n



    قد يعتقد البعض بانه صعب ومعقد

    لانه يحتاج الى خطوات قد تكون كثيره فيالاعداد

    لكن النتائج لايمكن ان تكون اجمل واطعم من هيك


    نبدأ المرحلة الاولى

    نقطع مقدار 2 بصله علىشكل شرائح رفيعه وتقلى في زيت زيتون

    الكشررررررررررري 228932_151469621602917_100002196410175_270235_1060950_n


    نتركها حتى يصبح لونها اشقر ومحمره ترفع من الزيت علىورق مطبخ ماص وتترك جانبا

    نحتفظ بالزيت المستخدم على جنب

    المرحلة 2
    تحضير الارز والعدس


    في حلة اخرى نضع مقدار كوب ونصف عدس أسود"ابو جبنة" مغسول ومنظف ويغمر بالماء
    ويترك علىالنار يغلي لمدة ربع ساعه نصف سواء

    ثم يضاف له ملعقه صغيره كمون مطحون ورشة فلفل اسود و كركم و القليل من الملح و الزيت الذي قلينا به البصل

    ثم نضع فوقهم مقدار كوب ونص أرز مصري قصير الحبه مغسول ومنقوع ومصفى
    يضاف فوق العدس والبهارات ويترك حتى ينضج تماما

    الكشررررررررررري 293230_151470604936152_100002196410175_270243_6971841_n



    المرحله 3


    التوم والخل خرافي الطعمالكشررررررررررري Wink


    في قدر اخر نضيف نضع مقدار 2 ملعقه زيت نباتي
    و 5 اسنان توم مفروم ناعم ويترك حتى تذبل ولا يسود لونها
    ثم نضيف عليها ملعقه صغيره كمون مطحون وملعقه كزبرة ماشفه مطحونه


    الكشررررررررررري 228932_151469628269583_100002196410175_270236_1359919_n


    يقلب قليلا لتتشرب النكهات من بعضها بعض

    ثم يضاف ربع كوب خل ابيض و ربع كوب ماء ويترك دقيقتان ليغلي

    ثم يرفع عن النار ويسكب في اواني التقديم



    المرحله 4

    تحضير الصوص

    في وعاء اخر نضع مقدار 2 ملعقه زيت وبصله متوسطه مقطعه ناعم ويتقلب ثم يضاف 2 سن توم مفروم ناعم ويقلب جيدا


    الكشررررررررررري 228932_151469631602916_100002196410175_270237_3743981_n


    نضع مقدار 3 حبابت بندوره معصورين وملعقه صلصة طماطم ويقلب
    ثم يضاف الملح والفلفل الاسود


    الكشررررررررررري 228932_151469634936249_100002196410175_270238_5620854_n



    نضع كوب ماء على الصلصه وتترك لتتسبك ثم توضع جانبا



    المرحله 5

    نسلق مقدار من المعكرونه بماء وملح ثم تصفى جيدا ويضاف عليها القليل من الصلصه الحمراء وتقلب

    ويترك مقدار من الصلصه لوحده


    الكشررررررررررري 293230_151470608269485_100002196410175_270244_2878200_n



    الان التقديم


    نضع الارز والعدس في جاط علىالمائده

    وبجانبه المكرونه و حمص حمب مسلوق ومستوي

    ايضا نضع البصلالذي حمرناه في البدايه

    ثم الصلصه الحمراء نسكبها في زبديات صغيره

    و كمونية التوم



    عند الاكل يضاف الارز والعدس في الصحن وفوقه المكرونه ثم الحمص الحب ثم البصل
    ويضاف القليل من الصلصه الحراء والتوم مع الخل والبصل المحمر

    و شخصيااضيف رشه شطه ناشفه اممممممممممممم
    وصحه وهنا عليكم يارب


    الكشررررررررررري 297461_151471591602720_100002196410175_270247_4610012_n



    الكشررررررررررري 297461_151471594936053_100002196410175_270248_26901_n

    واجمل واطعم صحن كشري لعيونك

    ان شاء الله تكون طريقتي نالت اعجابكم
    MAHMOUD-62
    MAHMOUD-62
    1
    1


    زقم العضويه : 2
    عدد المساهمات : 1699
    نقاظ : 7821
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    الموقع : مصر

    m10 رد: الكشررررررررررري

    مُساهمة من طرف MAHMOUD-62 الإثنين أغسطس 22, 2011 4:23 pm

    الكشررررررررررري 297461_151471594936053_100002196410175_270248_26901_n


    فين الدقه والشطه الحارة ؟؟
    ههههههههههههههههه
    تسلم يد الجميل بسى تتفضلى معى وتسحملى الشطه لانى با عشقها مولعه

    الهام
    الهام
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    عدد المساهمات : 223
    نقاظ : 5248
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/05/2011

    m10 رد: الكشررررررررررري

    مُساهمة من طرف الهام الإثنين أغسطس 22, 2011 6:41 pm

    تسلم ايدك يا شروق راح جربه و رد لك خبر
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11491
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 رد: الكشررررررررررري

    مُساهمة من طرف الشروق الإثنين أغسطس 22, 2011 6:46 pm

    شكرا ليك يا محمود وانا كمان بحب الشطه موت وخصوصا مع الكشرى

    وانت يا الهام يسكر نورتى الموضوع وفعلا منتظره الرد على الكشرى المصرى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:28 pm