شلة اصحاب على النت

الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري Bestlearn110

الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري Banner3


الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري

    بلقيس
    بلقيس
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 12
    عدد المساهمات : 340
    نقاظ : 5964
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    m4 الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري

    مُساهمة من طرف بلقيس الخميس يناير 28, 2010 11:37 am

    [size=9]
    - الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري


    [size=21]المقادير:------------1كيلو لحمه اي نوع بقري جاموسي او ضاني.-1 كيلو ارز ابيض.-صوص طماطم حمراء.- خل وثوم وفلفل وملح حسب الرغبه.-زيت وقليل من السمن و2 ملعقه زبده.-3رغيف عيش بلدي ويقطع مربعات صغيره.- بقدونس مفري للتزين.-------------------------------------------------للتقديم :سرفيس طويل----------------------------------------------

    الطريقه
    تسلق اللحمه جيد
    وطريقه عمل الارز كالااتي

    يغسل جيدا بالماء الفاتر يوضع قليل من السمن ويشوح الارز ونضع 4 اكواب ماء عليه و2 ملعق ملح ابيض
    ونتركه 15 دقيقه حتي النضج وبعد ان يتشرب الماء في الارز نضع شياطه ونقلل درجه الحراره علي الارز
    نبدأ في عمليه الصوص الذي ستقوم بتجميل الطبق بيه
    2فص ثوم مفري جيدا يحمر جيدا مع قليل من الزيت نضع صوص الطماطم ونضع 3 ملعق خل و1 ملح و1 فلفل اسمر او حسب الرغبه.

    يحمر العيش المقطع مربعات في الزبده .


    طريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه التقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــديم
    ------------------------------------------------------------------


    ---------توضع كميه مناسبه من العيش المحمر في الزبد ويوضع فوقها الارز الابيض
    ثم يوضع كميه شوربه ساخنه مناسبه

    ثم توضع اللحم المحمره شكل دائره وعليها قليل من البقدونس المفري للتزين

    تقدم الفته ســــــــــــــــــــــــــــــاخنه,,,,,,,,,,,,,,, ,
    [/size]
    [/size]
    Anonymous
    ????
    زائر


    m4 رد: الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري

    مُساهمة من طرف ???? الخميس يناير 28, 2010 4:14 pm


    انا معزوم عندكم
    اتفقت مع محمود خلاص
    بلقيس
    بلقيس
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 12
    عدد المساهمات : 340
    نقاظ : 5964
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010

    m4 رد: الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري

    مُساهمة من طرف بلقيس الجمعة يناير 29, 2010 10:26 pm

    الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري M200302

    بس دى اكله دسمه وبتزود الكولسترول فى الدم
    Anonymous
    ????
    زائر


    m4 رد: الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة يناير 29, 2010 10:38 pm


    مش هيزيد من مرة
    انتوا بخلة ولا ايه؟

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:00 pm