شلة اصحاب على النت

لازانيا بالدجاج والفطر __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

لازانيا بالدجاج والفطر __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


لازانيا بالدجاج والفطر Bestlearn110

لازانيا بالدجاج والفطر Banner3


لازانيا بالدجاج والفطر 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    لازانيا بالدجاج والفطر

    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 9989
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف magdyomara الخميس أكتوبر 21, 2010 11:02 pm

    لازانيا بالدجاج والفطر 80-bismallah
    لازانيا بالدجاج والفطر 25769

    * المقادير:

    3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
    100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة
    500 غرام من لحم الدجاج المفروم
    كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
    مغلّف أسرار خلطة البولونيز ماجي
    2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء
    9 من رقائق معكرونة اللازانيا
    * مكوّنات صلصة البشاميل:
    4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل
    مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي
    كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة

    * التحضير:
    - يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
    - يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
    - يُضاف مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.
    - يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
    - في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا.
    - يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا.
    - تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.
    - يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    - يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.


    var doImages=false;

    طباعة المقال
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11501
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة أكتوبر 22, 2010 12:55 am

    لازانيا بالدجاج والفطر Sans_t15
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 9989
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: لازانيا بالدجاج والفطر

    مُساهمة من طرف magdyomara الجمعة أكتوبر 22, 2010 10:28 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



    الاخت شروق



    مرورك شرفني وتعليقك اسعدني

    تقبلي تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 29, 2024 9:16 am