3 مشترك
شاورما بطريقه جديده تجنن
شيماء- صديق درجة اولى
- عدد المساهمات : 302
نقاظ : 5610
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
- مساهمة رقم 1
شاورما بطريقه جديده تجنن
مراحب حبايبي جيتكم من جديد بطبخه جديده اتمنى تعجبكم
الشـــــــــــاورما
أولا : هذي الشاورما الجاهزه تكون متبله من كل شيء تحصلونها في هايبر بنده
واحسن نوع هذا الوطنيه
نقطع بصل وثوم صغير ونحمسه مع شوية زيت زي كذا لين مايتحمر
وهينا لمى حطينا الزيت
وهينا تحمر البصل والثوم
ناخذ كميه بسيطه من الشاورما لانها كثيره تسوي صينيه كبيره بس انا سويت على قد
عيلتي الصغيره ..
بعد كذا نحط الشاورما على البصل والثوم زي ما تشوفون
ونخليه لين ما يستوي الدجاج ومانضيف ملح ولا شيء هو متبل خالص
بعدين نقطع البطاطا مكعبات ونقليه بالزيت انا مسويه شوي لكن لو سويتوا كيس الشاورما
كله يحتاج بطاطا اكثر...
الحين نجيب الصينيه ونحط عليها الشاورما زي ماتشوفون ..
بعدين نحط فوقه البطاطا والمخلل عاد المخلل شغل الوالده ماعليه كلام ..
بعد كذا نقطع شرائح خس ونحطه فوق البطاطا والمخلل زي كذا
كذا خلصنا من طبقات الشاورما الحين نجهز الخلطه حقتها وهذي أغراضها
علبة قشطه وثلاث ملاعق مايونيز واربع ملاعق جبن ,,,
نخلطهم مع بعض لين ما تصير الخلطه سايله
وهينا صارت سايله
الحين نصب الخله فوق الشاورما لين ما تتغطى كامله..
نحطها بالفرن من فوق وتحت لين ما تتحمر من فوق وتحت ورح تكون بالشكل هذا
وهذا الصحن لآحلى تقييييم ...
خلصنا...
الشـــــــــــاورما
أولا : هذي الشاورما الجاهزه تكون متبله من كل شيء تحصلونها في هايبر بنده
واحسن نوع هذا الوطنيه
نقطع بصل وثوم صغير ونحمسه مع شوية زيت زي كذا لين مايتحمر
وهينا لمى حطينا الزيت
وهينا تحمر البصل والثوم
ناخذ كميه بسيطه من الشاورما لانها كثيره تسوي صينيه كبيره بس انا سويت على قد
عيلتي الصغيره ..
بعد كذا نحط الشاورما على البصل والثوم زي ما تشوفون
ونخليه لين ما يستوي الدجاج ومانضيف ملح ولا شيء هو متبل خالص
بعدين نقطع البطاطا مكعبات ونقليه بالزيت انا مسويه شوي لكن لو سويتوا كيس الشاورما
كله يحتاج بطاطا اكثر...
الحين نجيب الصينيه ونحط عليها الشاورما زي ماتشوفون ..
بعدين نحط فوقه البطاطا والمخلل عاد المخلل شغل الوالده ماعليه كلام ..
بعد كذا نقطع شرائح خس ونحطه فوق البطاطا والمخلل زي كذا
كذا خلصنا من طبقات الشاورما الحين نجهز الخلطه حقتها وهذي أغراضها
علبة قشطه وثلاث ملاعق مايونيز واربع ملاعق جبن ,,,
نخلطهم مع بعض لين ما تصير الخلطه سايله
وهينا صارت سايله
الحين نصب الخله فوق الشاورما لين ما تتغطى كامله..
نحطها بالفرن من فوق وتحت لين ما تتحمر من فوق وتحت ورح تكون بالشكل هذا
وهذا الصحن لآحلى تقييييم ...
خلصنا...
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11679
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 2
رد: شاورما بطريقه جديده تجنن
الاكل شكلو جميل
تسلمى شيماء نورتى المطبخ
تسلمى شيماء نورتى المطبخ
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10167
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 3
رد: شاورما بطريقه جديده تجنن
الاخت الفاضلة
شوشو
بجد روووووووووووووعة تسلم الايادي
شيماء- صديق درجة اولى
- عدد المساهمات : 302
نقاظ : 5610
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
- مساهمة رقم 4
رد: شاورما بطريقه جديده تجنن
سلام الله عليك حبيبتى شروق
المطبخ منور بوجود
ووجود الاخ الغالى مجدى
تسلمووووووووووا
المطبخ منور بوجود
ووجود الاخ الغالى مجدى
تسلمووووووووووا