شلة اصحاب على النت

البسبوسة------- __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

البسبوسة------- __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


البسبوسة------- Bestlearn110

البسبوسة------- Banner3


البسبوسة------- 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    البسبوسة-------

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11617
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة أبريل 01, 2011 1:55 am

    البسبوسة المحشية
    البسبوسة------- Basboosah

    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    البسبوسة------- Basbosayh0




    وصحة وعافية

    ويارب عزومتي تكون حلوة ولذيذة وخفيفة عليكوا البسبوسة------- Redface

    البسبوسة------- Hi
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10105
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m10 رد: البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف magdyomara الجمعة أبريل 01, 2011 2:08 am



    الاخت بسبوسة المنتدي
    قصدي شرووووووووووووق
    تسلم الايادي

    البسبوسة------- Galele-60d9cb756f
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 17957
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 54
    الموقع : مصر

    m10 رد: البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الجمعة أبريل 01, 2011 2:11 am

    البسبوسة------- Basbosayh0

    اخيرااااااااااااا

    اخيرا افتكرتينا يا اميرة الطبخ العربى يا شيرى
    بجد احنا من غيرك ضايعين
    هههههههههههههههههه
    بجد وجودك بالمنتدى وخصوصا بالمطبخ بيعطى طعم لذيذ لكل حاجة بالمنتدى
    ربنا ما يحرمنا من نفسك ولا وصفاتك الرائعه

    بنوتة الشام
    بنوتة الشام
    مراقب عام المنتدى
    مراقب عام المنتدى


    زقم العضويه : 84
    عدد المساهمات : 3916
    نقاظ : 10603
    السٌّمعَة : 119
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010
    العمر : 43
    الموقع : سوريا

    m10 رد: البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف بنوتة الشام الجمعة أبريل 01, 2011 2:20 am

    الله...انا وصلت لهون على الريحة

    تسلمي يا احلى شروق

    بس ياريت ماتاكلها كلها يا استاذ محمود

    هههههههههههههههههه

    ونحن كمان منحب البسبوسة
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 17957
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 54
    الموقع : مصر

    m10 رد: البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الجمعة أبريل 01, 2011 2:25 am

    بدل ماتطلبى اسبلك حته صغنونه يا بنوته
    ورينا شطارتك وخصوصا اهل الشام مشهورين بالحلويات والطعامه والذوق العااااااااااااااااااااااالى
    ههههههههههههههههههههههههه

    بنوتة الشام
    بنوتة الشام
    مراقب عام المنتدى
    مراقب عام المنتدى


    زقم العضويه : 84
    عدد المساهمات : 3916
    نقاظ : 10603
    السٌّمعَة : 119
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010
    العمر : 43
    الموقع : سوريا

    m10 رد: البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف بنوتة الشام الجمعة أبريل 01, 2011 2:27 am

    تكرم......بس اكيد اكلات شروق غير

    هههههههههههههههههههههههههههه

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11617
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 رد: البسبوسة-------

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة أبريل 01, 2011 4:04 pm


    تسلمولى يا احلى الاصحاب ربنا ما يحرمنى منكم ولا من كلامكم الجميل
    وانتى يا بنوته الحلو كلو بيجى منك يا سكر

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 6:30 am