شلة اصحاب على النت

طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم Bestlearn110

طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم Banner3


طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم

    سمسمه
    سمسمه
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 575
    عدد المساهمات : 873
    نقاظ : 6823
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011
    العمر : 37
    الموقع : مصر

    m4 طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم

    مُساهمة من طرف سمسمه الإثنين مايو 30, 2011 3:31 am

    وصفة عالمية بطهى سمك بصلصة الثوم




    طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم G313

    • المقادير

    * 750 غ من فيليه السمك الأبيض
    * من بشْر قشر ليمونة حامضة? متوسطة الحجم
    * 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
    * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    لصلصة البندورة:
    * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
    * 4 فصوص من الثوم? مسحوقة
    * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? مفرومة
    * 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
    * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

    • طريقة التحضير

    تُمزج قطع فيليه السمك مع برش الحامضة والكزبرة الطازجة المفرومة
    والفلفل الأسود وزيت الزيتون في وعاء كبير. يُغطّى المزيج ويُنقع في
    البرّاد لمدّة ساعة واحدة.
    يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى
    على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف
    الثوم المسحوق والفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة وتُطهى المكوّنات لمدّة
    دقيقتين إضافيتين.
    يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُغلى الخليط
    مع الاستمرار في التحريك، ثم تُخفّف الحرارة ويُترك على نار هادئة لمدّة 10
    دقائق.
    في هذه الأثناء، تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
    تٌسكب صلصة الطماطم المجهّزة فوق قطع السمك ويُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
    يُقدّم مع الأرز أو البطاطا.

    mmmm
    mmmm
    صديق فعال
    صديق فعال


    عدد المساهمات : 31
    نقاظ : 5027
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 29/03/2011

    m4 رد: طــــــــــــريقة طهــــــــــــــــــى السمــــــــــــــــك بصلصـــــــــــــــــــــــة الثــــــــــــــــــوم

    مُساهمة من طرف mmmm الإثنين مايو 30, 2011 12:58 pm

    تسلمى يا سونسن
    ريحتها جميلة تطمن الواحد وتفتح نفسه
    هههههههههههههههههههه
    تسلمى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:04 am