شلة اصحاب على النت

كيك القرفه والكراميل __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

كيك القرفه والكراميل __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


كيك القرفه والكراميل Bestlearn110

كيك القرفه والكراميل Banner3


كيك القرفه والكراميل 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    كيك القرفه والكراميل

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11680
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 كيك القرفه والكراميل

    مُساهمة من طرف الشروق الأربعاء يوليو 20, 2011 8:38 pm

    كيك القرفه
    والكراميل

    كيك القرفه والكراميل 129073236311

    كيك القرفه والكراميل ...

    كيك القرفه والكراميل 2355_111

    المقادير :


    للكيك ~


    1/2 كوب زبدة
    3/4 1 كوب سكر
    4 بيض
    1 كوب حليب
    2 كوب
    دقيق
    1/2 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة
    2 ملعقة صغيرة
    بشر برتقال
    1/4 ملعقة صغيرة فانليا





    للكرميل
    ~



    1 كوب ماء
    2 كوب سكر
    1/2 ملعقة صغيرة بشر
    برتقال




    الطريقة
    :



    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    -
    يُدهن قالب كيك بقليل من الزبد ويُرش بالدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد (أو يُوضع
    ورق زبد).
    - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة
    متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
    - يُضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى) لخليط
    الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف الحليب.
    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر
    وبشر البرتقال والفانليا ويُضاف تدريجياً للخليط السابق مع التقليب بخفة (بواسطة
    ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات .
    - يُصب خليط الكيك في القالب .
    - يُوضع
    القالب في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز، ثم يُُترك ليبرد قليلاً.
    -
    لعمل الكرميل، يُوضع الماء مع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُقلب حتى يذوب السكر
    ثم يُضاف بشر البرتقال.
    - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة
    ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يصير ذهبي اللون ويتركز السائل.
    - يُثقب الكيك
    بواسطة سيخ خشبي في أماكن متفرقة، ويُسقى بالشربات (القطر) الدافئ.
    - لعمل كريمة
    التغطية، يُخفق 1 كوب من جبن الكريمة في وعاء عميق (بالمضرب الكهربائي) مع كوب سكر
    بردرة ،ثم يُضاف 2 كوب كريمة مخفوقة وقليل من بشر البرتقال والفانليا مع التقليب
    بخفة حتى نحصل على قوام متجانس.
    - توضع الكريمة في كيس حلواني ويُزين بها سطح
    الكيك.
    سمسمه
    سمسمه
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 575
    عدد المساهمات : 873
    نقاظ : 6823
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011
    العمر : 37
    الموقع : مصر

    m4 كيك القرفه والكراميل في

    مُساهمة من طرف سمسمه الأربعاء يوليو 20, 2011 11:07 pm

    كيك القرفه والكراميل 18nq5
    من يومك متميزة شيرى
    تسلمى ياقمر
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11680
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: كيك القرفه والكراميل

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة يوليو 22, 2011 12:52 am

    تسلمى ليه يا احلى سمسه

    شكرا لكلامك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 10:54 pm