شلة اصحاب على النت

سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  Bestlearn110

سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  Banner3


سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:26 pm

    [size=25][size=25][size=25][size=25]سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  388662
    سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  Show2
    سمك البوري الأحمر مع صلصة الكزبرة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    4 شرائح حمراء كبيرة من سمك
    البوري أو 8 شرائح صغيرة
    ml240 من عصير البرتقال الطازج
    ml120 من زيت
    الزيتون
    ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
    ملعقة صغيرة من الكمون
    المطحزن
    4-5 معالق كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة المطحونة
    ملح
    وفلفل
    القليل من الزبد أو زيت الزيتون للقلي
    الطريقة:
    1) أغمري
    أصابعك في شرائح السمك، للتأكد من عدم وجود عظام أو قشور وإذا وجدت أيا منها
    إسحبيها بملقاط.
    2) في طبق كبير زجاجي إخلطي عصير البرتقال، زيت الزيتون،
    الزنجبيل، الكمون وملعقتان كبيرتان أو ثلاثة من الكزبرة واحتفظي ببعض هذه التوابل
    للزينة ثم أضيفي الملح والفلفل. ضعي السمك واتركيه في الثلاجة لينقع في خليط من
    الخل والبهار لمدة ساعتان.
    3) سخني المقلاة وضعي كمية قليلة من الزبد أو زيت
    الزيتون. إنقلي السمك من الوعاء المنقوع فيه واطهيه في في درجة حرارة متوسطة واطهيه
    جيدا على الجانبين.
    4) إنقلي السمك إلى طبق دافيء وامسحي المقلاة بقطعة قماش
    لتنظيفها. أسكبي خليط الخل والبهار المنقوع فيه السمك على المقلاة واطهيها حتى
    يتماسك. قدمي السمك مع سكب الصوص حوله وزينيها بالكزبرة
    المبشورة
    [/size][/size][/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:08 am