شلة اصحاب على النت

يلا نعمل القطايف مع بعض  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

يلا نعمل القطايف مع بعض  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


يلا نعمل القطايف مع بعض  Bestlearn110

يلا نعمل القطايف مع بعض  Banner3


يلا نعمل القطايف مع بعض  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    يلا نعمل القطايف مع بعض

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 09, 2011 2:58 pm

    يلا نعمل القطايف مع بعض  Recipe_Image_1312456198
    المقادير

    1 ملعقة صغيرة
    خميرة


    3/4 كوب سكر

    1/2 كوب حليب
    دافئ


    1/4 1 كوب دقيق

    1 كوب
    ماء


    زيت للدهن

    للحشو

    مكسرات مجروشة ( فستق أو عين
    جمل)


    قشطة طازجة، للحشو

    قطر
    (شربات)


    زيت غزير للقلي
    الطريقة


     -تُذاب الخميرة مع السكر في
    الحليب الدافئ، تًُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.


    - يُخلط الدقيق والبيكنج
    بودر في وعاء عميق، يُضاف خليط الخميرة مع
    التقليب.


    - يُضاف الماء تدريجياً مع التقليب حتى تتجانس المكونات
    ويتكون عجين لين.


    - يُغطى الخليط ويوضع في مكان دافئ ويُترك
    لحوالي 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.


     -تُسخن مقلاة (سميكة)
    جيداُ، تُدهن بقليل من الزيت ويُصب مقدار ملعقة كبيرة من الخليط، تُترك لحوالي 3
    دقائق حتى تحمّر دون أن تُقلَب على الجهة الأخرى، (تُطهى القطايف من جهة واحدة
    فقط).


     -عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص، وهذا
    دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً
    من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم
    طهيه.


    - تُخلط المكسرات المجروشة مع القطر (الشربات) ثم تُحشى بها
    القطايف(بحيث تكون الناحية الغير مطهوة للداخل) وتُغلق بإحكام على شكل نصف
    دائرة.


    - تُقلى في زيت غزير حرارته 160 درجة مئوية مع التقليب من حين
    لآخر حتى تأخذ لوناً بنياً من الجانبين.


     -تُوضع داخل الشربات
    (القطر) بحيث يُغطيها تماماً ثم تُصفى من القطر الزائد وتُرص على طبق
    التقديم.


    للقطايف بالقشطة
    والفستق


    - تُقفل أقراص القطايف إلى ثلثين – من الجهة غير المطهية -
    بحيث تكون على شكل قُمع.


     -يُوضع مقدار ملعقة كبيرة من القشطة الطازجة،
    تُزين بقليل من الفستق المجروش أو مربى الورد. تُكرر الخطوات مع باقي كمية
    القطايف.


     -تُرص في طبق التقديم، وتُقدم مع القطر.


    سمسمه
    سمسمه
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 575
    عدد المساهمات : 873
    نقاظ : 6822
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011
    العمر : 37
    الموقع : مصر

    m11 يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف سمسمه الثلاثاء أغسطس 09, 2011 4:19 pm

    يلا نعمل القطايف مع بعض  B7d6a540ba9d5501537562ee48665d58

    رووووووووووووووعة ياشيرى



    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 رد: يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 09, 2011 6:06 pm

    شكرا ليكى سمسمه كلك ذوء

    ربنا ما يحرمنى من تعليقاتك الجميله
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 18019
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 55
    الموقع : مصر

    m11 رد: يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الأربعاء أغسطس 10, 2011 2:45 am

    يلا نعمل القطايف مع بعض  Recipe_Image_1312456198

    هههههههههههههههههههههههههه
    بجد رمضان بيكون احلا بمساهمات شيرى اللذيذه
    هههههههههههههههههههههههههههههه
    تسلمى يا احلا شيف بالشلة
    وكل سنه والجميل بالف خير هو واسرته


    el khodary
    el khodary
    صديق جديد
    صديق جديد


    عدد المساهمات : 19
    نقاظ : 5029
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/03/2011

    m11 رد: يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف el khodary الخميس أغسطس 11, 2011 3:54 am

    يلا نعمل القطايف مع بعض  91382802

    تسلمى ايديكى ياشروق

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 رد: يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس أغسطس 11, 2011 5:18 am

    تسلموا جمعيعا وربنا ما يحرمنى منكم

    شكرا محمود

    شكرا لصديق الجديد خايفه اقوال اسمه يطلع غلط

    ونورت المنتدى اهلا بيك
    el khodary
    el khodary
    صديق جديد
    صديق جديد


    عدد المساهمات : 19
    نقاظ : 5029
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/03/2011

    m11 رد: يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف el khodary الخميس أغسطس 11, 2011 5:50 am

    انت مش عارفانى
    ياشروق

    ع العموم انا الخضرى

    محمد على

    وراكى وراكى
    فى كل حاجه
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 رد: يلا نعمل القطايف مع بعض

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس أغسطس 11, 2011 2:27 pm

    اهلا بيك يا محمد نورت منتدى الشلة وانا بقول الشكل ده مش غريب عليه

    ههههههههههههههههههههههه

    بجد نورتنا والله ومرحبا بيك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:54 am