شلة اصحاب على النت

كنافة بالقشطة __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

كنافة بالقشطة __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


كنافة بالقشطة Bestlearn110

كنافة بالقشطة Banner3


كنافة بالقشطة 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    كنافة بالقشطة

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 كنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس يوليو 08, 2010 11:34 pm

    كنافة بالقشطة


    كنافة بالقشطة Konafa
    الكنافة:
    المقادير:
    1 كيلو كنافة أو باكيت جاهز+ علبتان قشطة + 1 كوب زبدة لينة.
    - مقادير القطر
    قطرة أو شيرة: 4 كوب سكر+ 3 كوب ماء+ ملعقة ليمون+ ماء زهر ملعقة كبيرة.

    طريقة القطر:
    1- يتم وضع السكر والماء معاً على النار في قدر حتى يذوب السكر ويغلي ثم يضاف قليل من عصير الليمون ويترك ليغلي 3 دقائق نضع ماء الزهر ونرفعه عن النار حتى يبرد.
    للاختبار بأن القطر ( الشيرة ) جاهز هو لمسه وإذا التصق الإصبعان يكون جاهزاً.

    طريقة عمل الكنافة:
    1- يتم إذابة الزبدة في صينية كبيرة وبعدها نضع الكنافة فوق الزبدة ليصبح لونها أصفر ونرفع شعار الكنافة باليد على نار هادئة جداً حتى تتشرب الكنافة جميع الكمية الموجودة من الزبدة.

    2- نضيف نصف كمية الكنافة بشعرها الطويل في صينية الخبز حتى تغطى الصينية ولا تكون الكنافة سميكة.
    3- نضع طبقة القشطة فوق طبقة الكنافة المرصوصة أو المكسرات المرغوبة.
    4- بعدما نضيف النصف الباقي من الكنافة حتى تغطي المكسرات أو القشطة وترص بالضغط باليد خفيفاً حتى يتساوى الوجه.

    5- تدخل في الفرن حتى يصفر لونها قليلاً ثم نرفعها من النار.
    6- تقلب في طبق التقديم (السرفيس) ونضع عليها القطر البارد وهي ساخنة.
    7- يتم تزيين الطبق حسب الرغبة وتقدم ويمكن رش الوجه بجوز الهند أو الفستق الحلبي المفروم.
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10169
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: كنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف magdyomara الجمعة يوليو 09, 2010 2:00 am

    كنافة بالقشطة 0034

    الاخت / شري

    بقلاوة وكنافة يعني شطارة في كل انواع الحلويلت
    بس بعد اكل الحلويات او مع اكل الحلويات اهديكم
    هذا المشروب

    كنافة بالقشطة 687955755
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: كنافة بالقشطة

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة يوليو 09, 2010 2:03 am

    شكرا يامجدى على المانجه تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:01 am