شلة اصحاب على النت

   طبخة لاعلي البال  ولا النية __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

   طبخة لاعلي البال  ولا النية __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


   طبخة لاعلي البال  ولا النية Bestlearn110

   طبخة لاعلي البال  ولا النية Banner3


   طبخة لاعلي البال  ولا النية 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    طبخة لاعلي البال ولا النية

    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 طبخة لاعلي البال ولا النية

    مُساهمة من طرف magdyomara الجمعة يوليو 23, 2010 2:16 am

       طبخة لاعلي البال  ولا النية 570067580wa

    الاخت الغالية / شروق نوارة المنتدي

    اسمحي لية اقدم طبخة تقريبا اول مرة نجربها واول مرة تكون علي المنتدي

    هنيا لكل من جربها وخصوصا قبل رمضان
    لان رمضان علي الابواب
    تقبلوا طبختي والف هنا
    البصارة المصرية


    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>




    <TR>


    <td colSpan=2>

    المقادير

    2كوب فول مدشوش (جاف بدون قشر) 6 كوب ماء

    1 بصل متوسط مقطع
    ½ كوب كزبرة خضراء مقطع
    2 فص ثوم
    1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 ملعقة صغيرة نعناع جاف أو ¼ كوب نعناع طازج
    ملح وفلفل
    1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    ½ كوب بصل مقطع كعيدان الكبريت (جوانح)


    الطريقة -
    يُغسل الفول (يمكن نقعه لمدة 8 ساعات أو يمكن غليه في ماء لمدة 7 دقائق ثم يشطف بماء بارد).
    - يُضاف الماء إلى الفول وباقي المحتويات ما عدا ملعقة كبيرة من الزيت
    - يُترك الخليط على نار هادئة لمدة ساعتين تقريباً بدون تقليب، ويُمكن إضافة مزيد من السائل إذا احتاج الأمر.
    - يُرفع الزَّبد (الريم) الظاهر على السطح كلما تطلب ذلك.
    - عندما تنضج جميع المحتويات تصفى (تهرس) بمصفاة يدوية أو عن طريق خلاط كهربائي. ثم تعاد إلى نار متوسطة مرة أخرى مع التقليب هذه المرة حتى يغلظ قوام الخليط.
    ويوضع الملح والكمون والشطة وقليل من النعناع الجاف
    وتغلى الى ان نصل للقوام المطلوب
    تقلى ثوم مهروس وكزبرة جافة فى الزيت
    وتطش التقلية
    - تُقدم البصارة دافئة أو باردة بعد صبها في أطباق.
    - ويمكن أن تزيين بقطع من قشر الليمون.
    تقدم مع الخبز الجاف الفلاحى وحلقات البصل بالخل
    وادعوا لى
    بلبنان في أكلة شعبية شبيهة كتير بالبصارة الفرق بس منستبدل الفول بالعدس الأحمر ومنسميها مجدرة مصفاية
    وصحتين وهنا




    </TD></TR></TABLE>


    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=center border=0>


    <TR>
    <td style="PADDING-TOP: 1px" vAlign=bottom align=right width="23%">   طبخة لاعلي البال  ولا النية 1172133027</TD>
    <td style="PADDING-TOP: 1px" vAlign=bottom align=right width="23%">   طبخة لاعلي البال  ولا النية 1172132922</TD>
    <td style="PADDING-TOP: 1px" vAlign=bottom align=right width="23%">   طبخة لاعلي البال  ولا النية Food1.484923</TD>
    <td style="PADDING-TOP: 1px" vAlign=bottom align=right width="23%">   طبخة لاعلي البال  ولا النية 11614</TD></TR></TABLE>


       طبخة لاعلي البال  ولا النية 12884
    ياريت تعجبكم وفي انتظار ردودكم والف هنا

       طبخة لاعلي البال  ولا النية I_up_arrow    طبخة لاعلي البال  ولا النية Arrow_down
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: طبخة لاعلي البال ولا النية

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة يوليو 23, 2010 2:25 am


    اه ده يا مجدى دى بصاره
    والله كانت فيتنا بجد جميله تسلم ايدك

       طبخة لاعلي البال  ولا النية W6w_w6w_20050501011240262392ed9f92   طبخة لاعلي البال  ولا النية W6w_w6w_200505010119252623164ecd36
    عبدو
    عبدو
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 160
    عدد المساهمات : 1381
    نقاظ : 7008
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    العمر : 53
    الموقع : الجميع

    m4 رد: طبخة لاعلي البال ولا النية

    مُساهمة من طرف عبدو الجمعة يوليو 23, 2010 2:35 am

    والله اكله حلوه
    اهو الاكله دي نفدت من الشيف شروق
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: طبخة لاعلي البال ولا النية

    مُساهمة من طرف magdyomara السبت يوليو 24, 2010 12:18 am

       طبخة لاعلي البال  ولا النية GWq90827
    دنيا
    دنيا
    صديق مميز
    صديق مميز


    عدد المساهمات : 111
    نقاظ : 5395
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    الموقع : اسكندريه

    m4 رد: طبخة لاعلي البال ولا النية

    مُساهمة من طرف دنيا الأحد يوليو 25, 2010 4:41 am

    وصفه هيله انا جربتها ياشيف وعجبت الاولاد اوووووووى
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: طبخة لاعلي البال ولا النية

    مُساهمة من طرف magdyomara الأحد يوليو 25, 2010 6:25 pm

       طبخة لاعلي البال  ولا النية Bsmlah





    الاخت الكريمة / دنيا
    اسعدني مرورك وتشرفت بتعليقك
    تقبلي تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:50 pm