4 مشترك
عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10170
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 67
- مساهمة رقم 1
عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهسيدتي اردت ان اقدم لكي عشرة نصائحتهمك في مطبخك ..
فاتمنى ان تاخذي هذه النصائح بعين الاعتبار..
فانها سوفتفيدك ان شاء الله في مطبخك ..
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمونوالملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلقالمكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونهببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس فيالقدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلونفورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة علىحده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماءوملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبدهعند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لاتمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوقالمقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعامإلى قدر الطبخوان شاء الله تعم الفائده على الجميع ,,
تقبلوا تحياتي
فاتمنى ان تاخذي هذه النصائح بعين الاعتبار..
فانها سوفتفيدك ان شاء الله في مطبخك ..
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمونوالملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلقالمكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونهببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس فيالقدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلونفورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة علىحده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماءوملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبدهعند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لاتمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوقالمقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعامإلى قدر الطبخوان شاء الله تعم الفائده على الجميع ,,
تقبلوا تحياتي
زهرة الليلك- مديــــــر المنتـــــدي
- زقم العضويه : 7
عدد المساهمات : 4378
نقاظ : 12268
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 39
الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////
- مساهمة رقم 2
رد: عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
????- زائر
- مساهمة رقم 3
رد: عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس فيالقدر.
جميلة قوى المعلومة دي
شكرا يا مجدى
جميلة قوى المعلومة دي
شكرا يا مجدى
????- زائر
- مساهمة رقم 4
رد: عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
استاذ مجدي جزاك الله خيرا
وجميلة المعلومات دي تسلم ايديك
وجميلة المعلومات دي تسلم ايديك
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11682
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 5
رد: عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
شكرا يا مجدى على المعلومات المفيده
ودائما منور المطبخ
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10170
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 67
- مساهمة رقم 6
رد: عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي الاعزاء
اسعدني مروركم الكريم
واتحفني ردودكم الجميلة
بي وبكم نرتقي الي اعلي مستوي بالشلة
تقبلوا تحياتي
اخواتي الاعزاء
اسعدني مروركم الكريم
واتحفني ردودكم الجميلة
بي وبكم نرتقي الي اعلي مستوي بالشلة
تقبلوا تحياتي
jooliyt- مشرف عام الاقسام الرومانسيه
- زقم العضويه : 4
عدد المساهمات : 1999
نقاظ : 8597
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 01/01/2010
العمر : 42
- مساهمة رقم 7
رد: عشرة نصائح تهمك في مطبخك اليومي
بجد يا أستاذ مجدى كلها نصائحها جميلة و مفيدة لكن لية تعقيب على موضوع رش الملح على المقلاه لعدم تطاير رذاذها و الحركة دى بجد كانت هاضيع المطبخ و ناس تانية طبعا فأنا بنصحكم عدم الأخذ بهذه النصيحة