شلة اصحاب على النت

وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  Bestlearn110

وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  Banner3


وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 3:58 pm

    وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  1059

    وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  I-044




    اليوم بقدم لكم طبق مصري شعبي مرررره لذيذ ومررره سهل



    الكشري


    وتختلف كل ست بطريقة طبخة .

    مقاديره الاساسية :

    رز مصري

    عدس ابو جبه

    مكرونة صغيرة او شعيرية كلاً حسب رغبته

    و الشطة والتقلية ينضافو عليه بعد الاعداد



    اول شي الكمية اللي تحبين

    تنقعي الرز لمصري نص ساعه ثم تطبخيه ويستوي

    و تنقعي عدس ابو جبه نص ساعه و تطبخية ربع ساعه بموية وملح بس انتبهي لا ينهري

    و نسلق المكرونة مع ملح وزيت او مكعبة ماجي

    كل واحد في قدر منفصل ثم نسكبهن على بعض في قدر التقديم بحيث يكون طبقات .


    نجي للشطة .

    انا احطها بالخلاط ثم اطبخها .
    3 طماطم كبار
    ملح وفلفل وبهار
    3 قرون فلفل حار
    ملعقة خل كبيرة
    ملعقة زيت كبيرة
    موية موية
    صلصلة طماطم

    اضربهم في الخلاط ثم احطهم على النار يتسبكون وهنا تكون غليضة

    نجي للتقلية :

    اربع حبات بصل كبير اقطعها جوانح رفيعه ثم اقليها بزيت غزير لين تصير شقراء


    عند التقديم نكون حطينا في الحلة او القدر طبقة رز مصري ثم طبقة مكرونة او شعيرية ثم طبقة عدس ثم نرش عليه من فوق رش بسيط من الشطة الغليظة ثم نرش عليه طبقة من البصل المقلي وبيكون هنا طبق الكشري جاهز للتقديم .

    وهنا الصور
    وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  267034535

    وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه  215465255



    وبالهناء والعافية
    احمد مصطفي 777
    احمد مصطفي 777
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 50
    عدد المساهمات : 429
    نقاظ : 5865
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 02/02/2010
    العمر : 43
    الموقع : hmostfa75@yahoo.ca

    m1 رد: وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه

    مُساهمة من طرف احمد مصطفي 777 الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 4:02 pm

    تسلم ايدك اكيد طعمه حلو
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 رد: وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 4:04 pm

    تسلم يا احمد مدام انت اول واحد علق

    ان شاء الله يبقا احلى شكرا ليك
    عبدو
    عبدو
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 160
    عدد المساهمات : 1381
    نقاظ : 7008
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    العمر : 53
    الموقع : الجميع

    m1 رد: وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه

    مُساهمة من طرف عبدو الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 4:19 pm

    جميل يا شيري
    شكرا لمجهودك الرائع
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 رد: وعندك واحد كشري وصــــــلاااااااحـــــــــــوه

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 4:56 pm

    شكرا ليك يا عبدو

    ونورت الكشرى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:22 am