شلة اصحاب على النت

دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  Bestlearn110

دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  Banner3


دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز

    مُساهمة من طرف الشروق الإثنين نوفمبر 01, 2010 9:01 pm


    دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز طعم رائع


    دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  1




    المقادير :



    * دجاجة كبيرة



    * 4 ملاعق كبيرة كاتشب



    * 4 ملاعق كبيرة مايونيز



    * 2 ملعقة كبيرة صلصة بندورة



    *2 ملعقة كبيرة خل أبيض



    * 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي



    * ملعقة صغيرة كمون ناعم



    * ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم



    * ملعقة صغيرة ملح ناعم



    * ملعقة صغيرة كركم ناعم



    * ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة





    طريقة التحضير:



    * تغسل الدجاجة جيداً وتقطع أربع أجزاء " حسب رغبتك "



    * نخلط جميع مقادير الخلطة جيداً



    * ندهن قطع الدجاج بالخلطة من جميع الاتجاهات ويمكن أن تتركيها في الخلطة لمدة ساعة



    * نضع قطع الدجاج في صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر ، مع ضرورة مراقبتها من وقت إلي آخر حتى يتم النضج



    * تقدم قطع الدجاج ساخنة مع الأرز أو البطاطا المقلية .

    بالهنا والشفا
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10169
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m1 رد: دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز

    مُساهمة من طرف magdyomara الإثنين نوفمبر 01, 2010 10:27 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    الاخت شروق نوارة المنتدي

    تسلم ايدك ديما اكلك لة مزاق خاص

    وطعم تاني سيبك انتي
    [b]دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  1

    كفاية الشكل والطعم والريحة
    ياجمالو ياجمالو

    تقبلي تحياتي ياشيري
    دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  Ro11

    عمراحمد
    عمراحمد
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 279
    عدد المساهمات : 529
    نقاظ : 6165
    السٌّمعَة : 39
    تاريخ التسجيل : 19/10/2010
    العمر : 55
    الموقع : omar_drfal_200917@yahoo.com

    m1 رد: دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز

    مُساهمة من طرف عمراحمد الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 9:37 am

    جميله جدا واكيد طعمها اجمل بس نفسي اطلع غلطه وراكي مش عارف لانك متمكنه جدا من مطبغك تسلم ايدك ياحلي نواره
    Anonymous
    ????
    زائر


    m1 رد: دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:39 am

    دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  Dohaup_2044683052
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 رد: دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس نوفمبر 04, 2010 2:16 pm

    دجــــاج بخلـــطـــة الكـــاتشب والمـــايونيز  6ropfg25

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:48 am