5 مشترك
الى محبى الاسماك
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11681
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 1
الى محبى الاسماك
برياني السمك بالصور لذييييذ
--------------------------------------------------------------------------
المقادير
3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وقرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد به زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .
الطريقة
نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والقرفة والفلفل الاسود والملح ثم نحمرة حتى ينضج
ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة
في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طبخناه ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..
--------------------------------------------------------------------------
المقادير
3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وقرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد به زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .
الطريقة
نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والقرفة والفلفل الاسود والملح ثم نحمرة حتى ينضج
ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة
في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طبخناه ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..
lazoard- مشرف
- زقم العضويه : 245
عدد المساهمات : 563
نقاظ : 5990
السٌّمعَة : 75
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
العمر : 42
الموقع : المنزل
- مساهمة رقم 2
رد: الى محبى الاسماك
اهههههههه يا شروق
الله يهني زوجك وولادك فيكي
اكيد عايشين احلى عيشة بهل ئكلات
هههههههههه
كتير بتشهي
الله يهني زوجك وولادك فيكي
اكيد عايشين احلى عيشة بهل ئكلات
هههههههههه
كتير بتشهي
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11681
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 3
رد: الى محبى الاسماك
شكرا يا لازورد نورت الموضوع
انت كلك ذوق
زهرة الليلك- مديــــــر المنتـــــدي
- زقم العضويه : 7
عدد المساهمات : 4378
نقاظ : 12267
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 39
الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////
- مساهمة رقم 4
رد: الى محبى الاسماك
sayed elarabawe- صديق درجة اولى
- زقم العضويه : 232
عدد المساهمات : 359
نقاظ : 5891
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 46
الموقع : ام الدنيا مصر
- مساهمة رقم 5
الى محبى الاسماك
شروق انا وقت بشوف وصفاتك
فى الاكلات بجوع هههههههههههه
تسلم ايدك
فى الاكلات بجوع هههههههههههه
تسلم ايدك
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10169
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 6
رد: الى محبى الاسماك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت نوارة المنتدي والشلة
شروق
بجد اطعم اكلات هي الاسماك بجميع انواعها
تسلمي
الاخت نوارة المنتدي والشلة
شروق
بجد اطعم اكلات هي الاسماك بجميع انواعها
تسلمي