شلة اصحاب على النت

 الى محبى الاسماك  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

 الى محبى الاسماك  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


 الى محبى الاسماك  Bestlearn110

 الى محبى الاسماك  Banner3


 الى محبى الاسماك  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



5 مشترك

    الى محبى الاسماك

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 الى محبى الاسماك

    مُساهمة من طرف الشروق الأربعاء ديسمبر 15, 2010 10:24 pm

    برياني السمك بالصور لذييييذ

    --------------------------------------------------------------------------

    المقادير



    3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وقرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد به زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .

    الطريقة

    نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والقرفة والفلفل الاسود والملح ثم نحمرة حتى ينضج

     الى محبى الاسماك  1152463716


     الى محبى الاسماك  1152463737

    ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة


     الى محبى الاسماك  1152463749

    في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طبخناه ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..

     الى محبى الاسماك  1152463786

     الى محبى الاسماك  1152463819

    lazoard
    lazoard
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 245
    عدد المساهمات : 563
    نقاظ : 5990
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 27/09/2010
    العمر : 42
    الموقع : المنزل

    m11 رد: الى محبى الاسماك

    مُساهمة من طرف lazoard الأربعاء ديسمبر 15, 2010 10:41 pm

    اهههههههه يا شروق
    الله يهني زوجك وولادك فيكي
    اكيد عايشين احلى عيشة بهل ئكلات
    هههههههههه
    كتير بتشهي
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 رد: الى محبى الاسماك

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس ديسمبر 16, 2010 7:37 pm


    شكرا يا لازورد نورت الموضوع
    انت كلك ذوق
    زهرة الليلك
    زهرة الليلك
    مديــــــر المنتـــــدي
    مديــــــر المنتـــــدي


    زقم العضويه : 7
    عدد المساهمات : 4378
    نقاظ : 12267
    السٌّمعَة : 45
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////

    m11 رد: الى محبى الاسماك

    مُساهمة من طرف زهرة الليلك الخميس ديسمبر 16, 2010 10:31 pm

     الى محبى الاسماك  Qatarw.com_576131427 الى محبى الاسماك  Qatarw.com_760433460
    sayed elarabawe
    sayed elarabawe
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 232
    عدد المساهمات : 359
    نقاظ : 5891
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 11/09/2010
    العمر : 46
    الموقع : ام الدنيا مصر

    m11 الى محبى الاسماك

    مُساهمة من طرف sayed elarabawe الجمعة ديسمبر 17, 2010 11:48 pm

    شروق انا وقت بشوف وصفاتك
    فى الاكلات بجوع هههههههههههه
    تسلم ايدك
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10169
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m11 رد: الى محبى الاسماك

    مُساهمة من طرف magdyomara الجمعة ديسمبر 17, 2010 11:53 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخت نوارة المنتدي والشلة

    شروق
    بجد اطعم اكلات هي الاسماك بجميع انواعها

    تسلمي

     الى محبى الاسماك  88hg4

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:39 am