شلة اصحاب على النت

تارت  بالفرولة __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

تارت  بالفرولة __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


تارت  بالفرولة Bestlearn110

تارت  بالفرولة Banner3


تارت  بالفرولة 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



+2
زهرة الليلك
lili
6 مشترك

    تارت بالفرولة

    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7419
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m10 تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف lili الخميس ديسمبر 23, 2010 1:28 pm


    تارت  بالفرولة 38632alsh3er

    تارت  بالفرولة 19487




    المقادير:

    ثلاث بيضات.

    ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

    ملعقتان كبيرتان من الزبد.

    نصف كوب من السكر.

    رشة ملح.

    زبد ودقيق لدهن القالب.

    ربع كيلو فراولة.

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

    2 كوب من الكريمة المخفوقة.

    ربع كوب من السكر الناعم.

    كوب من اللوز المحمص والمطحون.

    خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

    الطريقة :

    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.

    يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .

    يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.

    تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.

    يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.

    تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.

    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.

    يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.

    تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.

    يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة،

    ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.

    أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.

    يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.




    المقادير:

    ثلاث بيضات.

    ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

    ملعقتان كبيرتان من الزبد.

    نصف كوب من السكر.

    رشة ملح.

    زبد ودقيق لدهن القالب.

    ربع كيلو فراولة.

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

    2 كوب من الكريمة المخفوقة.

    ربع كوب من السكر الناعم.

    كوب من اللوز المحمص والمطحون.

    خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

    الطريقة :

    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.

    يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .

    يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.

    تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.

    يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.

    تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.

    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.

    يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.

    تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.

    يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة،

    ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.

    أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.

    يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.






    المقادير:

    ثلاث بيضات.

    ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

    ملعقتان كبيرتان من الزبد.

    نصف كوب من السكر.

    رشة ملح.

    زبد ودقيق لدهن القالب.

    ربع كيلو فراولة.

    نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

    2 كوب من الكريمة المخفوقة.

    ربع كوب من السكر الناعم.

    كوب من اللوز المحمص والمطحون.

    خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

    الطريقة :

    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.

    يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .

    يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.

    تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.

    يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.

    تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.

    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.

    يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.

    تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.

    يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة،

    ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.

    أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.

    يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.


    اتمنى ان تنال اعجابكم.
    زهرة الليلك
    زهرة الليلك
    مديــــــر المنتـــــدي
    مديــــــر المنتـــــدي


    زقم العضويه : 7
    عدد المساهمات : 4378
    نقاظ : 12267
    السٌّمعَة : 45
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف زهرة الليلك الخميس ديسمبر 23, 2010 9:11 pm

    مممممممممممممممممممممممم

    اللــــــــــــــــــه ياليلى جميلة ولذيذة

    تسلم أيديكي حبيبتي

    تارت  بالفرولة Qatarw.com_1067692991
    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7419
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف lili الخميس ديسمبر 23, 2010 10:40 pm

    تارت  بالفرولة La%20%2853%29
    مشكورة زهرة
    تسلمي احترام ليلي
    حنان
    حنان
    صديق فعال
    صديق فعال


    زقم العضويه : 217
    عدد المساهمات : 82
    نقاظ : 5335
    السٌّمعَة : 15
    تاريخ التسجيل : 24/08/2010

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف حنان الجمعة ديسمبر 24, 2010 2:13 pm



    تارت  بالفرولة 33886
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة ديسمبر 24, 2010 3:17 pm

    تسلم ايدك يا ليلى واكلاتك اللذيذه دى

    ودائما منورنا فى المطبخ يا سكر
    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7419
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف lili الجمعة ديسمبر 24, 2010 8:17 pm

    تارت  بالفرولة 395832
    [size=12]تارت  بالفرولة 382620[/size]


    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 18021
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 55
    الموقع : مصر

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الأحد ديسمبر 26, 2010 9:29 am

    طيب لو اشتريناها جاهزه مش يبقى ارحم من الغلبه دى كلها
    ههههههههههههههههههههههههههههه
    طيبعا هاتقولى مين حشر الراجل ده فى موضوع يخص الجنس الناعم
    ههههههههههههههههههههه
    باهزر مع الشيف الجديد المنافس لشرى بجد روعه يا ليلى ووصف سهل بسى محتاج تجربه عشان اقول راى كامل
    خلاص انتظر المدام تجربها واقول راى
    بنوتة الشام
    بنوتة الشام
    مراقب عام المنتدى
    مراقب عام المنتدى


    زقم العضويه : 84
    عدد المساهمات : 3916
    نقاظ : 10667
    السٌّمعَة : 119
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010
    العمر : 43
    الموقع : سوريا

    m10 رد: تارت بالفرولة

    مُساهمة من طرف بنوتة الشام الأحد ديسمبر 26, 2010 1:12 pm

    الله....اكيد طيبة يا ليلى

    لانها من ايديكي

    الله يعطيكي العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 4:47 am