شلة اصحاب على النت

 صينية الجلاش من مطبخي  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

 صينية الجلاش من مطبخي  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


 صينية الجلاش من مطبخي  Bestlearn110

 صينية الجلاش من مطبخي  Banner3


 صينية الجلاش من مطبخي  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    صينية الجلاش من مطبخي

    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 9972
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 صينية الجلاش من مطبخي

    مُساهمة من طرف magdyomara السبت ديسمبر 11, 2010 7:37 pm

     صينية الجلاش من مطبخي  Post-20628-1193376378</A>
    مساء الخير يا غاليين

    ساويتلكم صينية جلاش باللحمة غير شكل وبتبيض وجهك قدام اهل بيتك وضيوفك وهي للشيف منال

    المقادير


    علبة عجين جلاش






    2 ملعقة كبيرة ( م ك ) زيت






    500 جرام لحم مفروم






    بصل مفروم






    ملعقة صغيرة ( م ص ) ملح


    1/4 م ص كركم






    1/4 م ص بهار مشكل






    1/4 م ص فلفل أسود






    كوب حليب






    2 بيض






    سمن مذاب


    بقدونس مفروم

    صنوبر لكن غير الزامي طبعا

    الطريقة


    الحشو


    في قلاية نضع الزيت + اللحم


    نقلب حتى تنشف ماء اللحمه ويتغير لونها



    ثم نضع البصل ونشوح حتى يذبل البصل



    ثم نضع البهار المذكور في المقادير ونقلب 5 دقائق



    ثم نضع البقدونس ونطفئ النار




    نضع البيض والحليب مع بعض ونخفق .



    الطريقة



    نأخذ عجين الجلاش 3 او 4 رقات ونمسحها بالسمن ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن


    نضع أكثر من طبقة لو كان في زوائد اقلبيها



    ثم ضعي الحشوة على كل الصينية ثم كرري نفس خطوات عجين الجلاش بحيث نغطي الحشوة بالكامل




    ثم أحضري سكين وقطعي حسب رغبتك

    ثم صبي الحليب بهدوووووء


    ضعيها في الفرن 170 درجة حرارة ---------- 1/3 ساعه

     صينية الجلاش من مطبخي  000P053gulz

     صينية الجلاش من مطبخي  000Q053gulz


    ان شاء الله يكون تطبيقي اعجبكم

    بانتظاركم

     صينية الجلاش من مطبخي  545-waiting


    عدل سابقا من قبل magdyomara في السبت ديسمبر 11, 2010 7:43 pm عدل 1 مرات
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11484
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: صينية الجلاش من مطبخي

    مُساهمة من طرف الشروق السبت ديسمبر 11, 2010 7:41 pm

     صينية الجلاش من مطبخي  Sans_t15
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 9972
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: صينية الجلاش من مطبخي

    مُساهمة من طرف magdyomara السبت ديسمبر 11, 2010 8:32 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخت الغالية نوارة المنتدي والشلة
    شروق
    شكرا علي تواجدك ومرورك وتعليقك بموضوعي
    لك شكري واحترامي
     صينية الجلاش من مطبخي  3jeu2e5kv39mj8e2vbdh

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 12:25 pm