2 مشترك
صينية الجلاش من مطبخي
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10166
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 1
صينية الجلاش من مطبخي
</A>
مساء الخير يا غاليين
ساويتلكم صينية جلاش باللحمة غير شكل وبتبيض وجهك قدام اهل بيتك وضيوفك وهي للشيف منال
المقادير
علبة عجين جلاش
2 ملعقة كبيرة ( م ك ) زيت
500 جرام لحم مفروم
بصل مفروم
ملعقة صغيرة ( م ص ) ملح
1/4 م ص كركم
1/4 م ص بهار مشكل
1/4 م ص فلفل أسود
كوب حليب
2 بيض
سمن مذاب
بقدونس مفروم
صنوبر لكن غير الزامي طبعا
الطريقة
الحشو
في قلاية نضع الزيت + اللحم
نقلب حتى تنشف ماء اللحمه ويتغير لونها
ثم نضع البصل ونشوح حتى يذبل البصل
ثم نضع البهار المذكور في المقادير ونقلب 5 دقائق
ثم نضع البقدونس ونطفئ النار
نضع البيض والحليب مع بعض ونخفق .
الطريقة
نأخذ عجين الجلاش 3 او 4 رقات ونمسحها بالسمن ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن
نضع أكثر من طبقة لو كان في زوائد اقلبيها
ثم ضعي الحشوة على كل الصينية ثم كرري نفس خطوات عجين الجلاش بحيث نغطي الحشوة بالكامل
ثم أحضري سكين وقطعي حسب رغبتك
ثم صبي الحليب بهدوووووء
ضعيها في الفرن 170 درجة حرارة ---------- 1/3 ساعه
ان شاء الله يكون تطبيقي اعجبكم
بانتظاركم
مساء الخير يا غاليين
ساويتلكم صينية جلاش باللحمة غير شكل وبتبيض وجهك قدام اهل بيتك وضيوفك وهي للشيف منال
المقادير
علبة عجين جلاش
2 ملعقة كبيرة ( م ك ) زيت
500 جرام لحم مفروم
بصل مفروم
ملعقة صغيرة ( م ص ) ملح
1/4 م ص كركم
1/4 م ص بهار مشكل
1/4 م ص فلفل أسود
كوب حليب
2 بيض
سمن مذاب
بقدونس مفروم
صنوبر لكن غير الزامي طبعا
الطريقة
الحشو
في قلاية نضع الزيت + اللحم
نقلب حتى تنشف ماء اللحمه ويتغير لونها
ثم نضع البصل ونشوح حتى يذبل البصل
ثم نضع البهار المذكور في المقادير ونقلب 5 دقائق
ثم نضع البقدونس ونطفئ النار
نضع البيض والحليب مع بعض ونخفق .
الطريقة
نأخذ عجين الجلاش 3 او 4 رقات ونمسحها بالسمن ثم نضعها في صينية خاصة بالفرن
نضع أكثر من طبقة لو كان في زوائد اقلبيها
ثم ضعي الحشوة على كل الصينية ثم كرري نفس خطوات عجين الجلاش بحيث نغطي الحشوة بالكامل
ثم أحضري سكين وقطعي حسب رغبتك
ثم صبي الحليب بهدوووووء
ضعيها في الفرن 170 درجة حرارة ---------- 1/3 ساعه
ان شاء الله يكون تطبيقي اعجبكم
بانتظاركم
عدل سابقا من قبل magdyomara في السبت ديسمبر 11, 2010 7:43 pm عدل 1 مرات
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11678
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 2
رد: صينية الجلاش من مطبخي
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10166
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 3
رد: صينية الجلاش من مطبخي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الغالية نوارة المنتدي والشلة
شروق
شكرا علي تواجدك ومرورك وتعليقك بموضوعي
لك شكري واحترامي
الاخت الغالية نوارة المنتدي والشلة
شروق
شكرا علي تواجدك ومرورك وتعليقك بموضوعي
لك شكري واحترامي