شلة اصحاب على النت

رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة Bestlearn110

رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة Banner3


رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة مايو 20, 2011 3:13 pm

    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة



    أفكار مبتكرة لتقديم الفواكه بأنواعها



    الفواكه بأنواعها من أكثر الأشياء التى تفضلها ربة المنزل
    لتقديمها للضيوف خلال الزيارات العائلية ،



    ولكن المرأة اليوم تبحث دائماً عن طرق مبتكرة فى التقديم تميزها عن غيرها ، وفى الوقت نفسه لا تأخذ منها كثيراً من المجهود ،



    وإذا كنتِ من عشاق الإبهار والتميز فى العزومات أو الاحتفالات أوعند استقبال الضيوف وترغبين فى إسعاد الصغار قبل الكبار ،
    دعينا نساعدك على أداء هذه المهمة.



    يؤكد خبراء فنون الطهي أن ترتيب الفواكه فن يحتاج لذوق خاص ،وفى البداية يجب اختيار الفواكه المحببة



    إلى قلوب ضيوفك ، أيضاً يلعب ترتيب الألوان دور فى حسب شكل السله او الصينيه المقدمة ،


    كما يمكنك إضافة بعض الاكسسوارات للتزين مثل الشرائط, القش,والأوراق الملونه,الفواكه المجففة الكريمة أو الزهور ،



    وأبسط طرق التقديم هي تقطيع الفواكة متنوعة قطع صغيرة و ترتيبها في سلة بشكل أنيق و تقديمها مع شوك صغيرة خاصة للأطفال ،


    وإليكِ بعض الأشكال الشهية من كوكتيلات الفواكه.


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 1_124_158_27


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 2_124_158_27


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 3_124_158_27



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 4_124_158_27


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 5_124_158_27


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 6_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 7_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 8_124_158_28



    من خلال الأفكار السابقة يمكنك استخدام البطيخ أو الشمام
    كوعاء لتقديم سلطة الفواكةأو الأيس كريم



    أما الشمام يمكنك تقطيع الثمرة من أعلى و جزء بسيط من الأسفل
    لعمل القاعدة بعدغسل الثمرة



    ثم أفرغي محتوياتها وحشوها وتجميلها حسب الرغبة.
    البطيخ يفرغ بنفس الطريقة إلا أن حجمه الكبير
    يعطيك حرية أكبر في التفريغ والتشكيل



    فمثلا يمكنك عمل شكل طاووس أما منطقة الذيل
    فيمكن عملها بثمرات الكيوي ،والعنب والكرز
    بعد نظمها في عود الشواء الخشبي بالتبادل
    أما التاج فيمكن عمله بحبات العنب أو الكرز
    و عيدان الخلة و المجال مفتوح لخيالك لمزيد من الابتكار.


    الأناناس ثمرة جميلة الشكل والابتكار فيها بسيط ، يمكنك على سبيل المثال عمل شكل قارب عن طريق إزالة الرأس الأخضر
    وقطها شرائح بالطول ثم أفصلي القشرة عنها ،
    وحاولي تقسيمها إلى 5-6قطع


    رتبيها على القشرة مرة أخرى و جمليها بالكرز أو العنب ،
    واستخدام القاعدة لعمل سلة لتقديم الفواكة



    الفراولة من الفواكه الجذابة ، ويمكنك استخدامها كعامل أساسي
    فى تقديم أي صنف من أصناف الحلوي



    لذا حين شرائها احرصي على أن تكون ثمرة كبيرة و متماسكة ،
    أغسليها جيدا و أزيلي الرأس الأخضر



    وقطعيها شرائح طولية ورتبيها على الطبق بشكل جميل
    و ضعي عليها قطعة الحلوى أوالكيك أو البسكويت
    أو كرة الأيس كريم و قدميها.



    ويمكن تقديمها بطريقة أكثر جاذبية وذلك عن طريق الاحتفاظ
    بالثمرة الكاملة وبطرفهاالأخضر بعد غسيلها ،



    اذيبي شيكولاتة فى حمام مائي أو في الميكروويف،
    ثم أمسكي الفراولة بطرفها الأخضر وأغمسيها إلى النصف



    تقريباً في الشوكولاتة الذائبة ، يمكنك أيضاً
    غمسها بعد ذلك في اللوز المجروش حسبالرغبة ثم ضعيها



    على ورق زبدة فى الثلاجة تجمد الشوكولاتة
    ثم قدميها بجوار الأيس كريم أو فوق الكيك.



    ومن أحدث طرق تقديم الفاكهة سواء كان ذلك
    بهدف التناول أو تزيين سفرة العزومات يمكنكعمل بوكيه



    من الفواكه الجذابة تجمعي من خلالها كم كبير من الفواكه
    مضاف إليها بعض أنواع الشيكولاتة حسب الرغبة ،



    تابعي معنا طريقة صنعها بطريقة مبسطة.


    المطلوب :
    إناء جذاب بأي شكل
    أعواد شواء خشبية
    قطعة من العجين أو الفلين أو الاسفنج (حسب الرغبة)
    فاكهة : (حسب الرغبة )
    أناناس
    كانتلوب أو شمام
    نعناع أو بقدونس
    فراولة
    عنب أو كريز


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 9_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 10_124_158_28



    طريقة العمل :
    1 - قطعى الأناناس إلى شرائح وشكليها على هيئة وردة.


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 12_124_158_28


    2- ببولة الأيس كريم ، قوري الكانتلوب ،
    وعلى كل وردة أناناس ضعي بولة لتبدو كالزهرة.


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 15_124_158_28


    3 -

    أدمجي كل من الكانتلوب والاناناس بعود شواء خشبي ،
    وبنفس الطريقة مع الفراولة وحبات عنب .



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 18_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 19_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 20_124_158_28


    4 - ضعي العجين فى إناء التقديم واغرسي أعواد الفاكهة الخشبية
    بطريقة منسقة حسب ذوقك.


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 21_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 22_124_158_28


    5 - ولسد الفراغ وإبراز جاذبية البوكيه ،
    اغرزي اعواد النعناع الأخضر أو البقدونس بين الفواكه.


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 23_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 25_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 26_124_158_28


    الشكل النهائي


    يمكنك إدخال فواكه أخرى كالبرتقال والكيوي والتفاح
    أو بحسب الفواكه الموسمية المتاحة لديكِ ،


    أو غمس بعضها فى الشيكولاتة والمكسرات والحلوي
    كما فى المجموعة التالية



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 27_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 28_124_158_28



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 30_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 29_124_158_28


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 33_124_158_29


    أما للتجديد فى الصيف يفضل أن تقدمي لضيوفك أو أفراد أسرتك
    كوكتيلات من الفواكه المثلجة مضاف إليها الأيس كريم



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 35_124_158_29



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 38_124_158_29



    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 39_124_158_29


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 41_124_158_29


    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 533630
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 18021
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 55
    الموقع : مصر

    m10 رد: رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الجمعة مايو 20, 2011 4:25 pm

    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 38_124_158_29

    تسلمى يا شيرىيا صاحبة الموضوعات الكبيره
    بجد روعه فى يوم روعه يوم الجمعه
    تسلمى

    زهرة الليلك
    زهرة الليلك
    مديــــــر المنتـــــدي
    مديــــــر المنتـــــدي


    زقم العضويه : 7
    عدد المساهمات : 4378
    نقاظ : 12267
    السٌّمعَة : 45
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////

    m10 رد: رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة

    مُساهمة من طرف زهرة الليلك الأحد مايو 22, 2011 11:21 pm

    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة 13060819082
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m10 رد: رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة

    مُساهمة من طرف الشروق الأحد مايو 22, 2011 11:36 pm

    رحبي بضيوفك بطرق مبتكرة Picture

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 12:05 am