3 مشترك
بيتزى بالدجاج
الساجدة لربي- مشرف عام القسم الاسلامي
- زقم العضويه : 307
عدد المساهمات : 115
نقاظ : 5340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 36
الموقع : www.islam88.forumalgerie.net
- مساهمة رقم 1
بيتزى بالدجاج
طريقة عمل بيتزا بالدجاج
المكونات
250غ دقيق
- 40غ خميرة الخبز
- 4 معالق زيت الزيتون
- قليل من الماء الدافئ للعجن
- الملح
- للحشوة : شرائح الدجاج (يفضل استخدام لحم الصدر)
- علبة فطر صغيرة
- 2 طماطم
- 1فلفل أحمر
- 1فلفل أخضر
- 1بصلة صغيرة
- زيتون أسود
- 3 معالق كبار من صلصة الطماطم
طريقة التحضير
1- يخلط الدقيق و زيت الزيتونحتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر و نخلطه مع الخميرة وندلك جيدا حتى نحصل على عجينة رخوة .ونتركها تخمر مدة 3 ساعات
2-نطحن الطماطم و نضعها في المقلاة ونتركها على النار حتى نحصل على صلصة طبيعية و نتركها جانبا
3-نقطع الفلفل دوائر و نضعه في المقلاة وبعد دلك نتركه جانبا.
4-نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يوضع في المقلاة مع الفطر مع مكعب البنةو نتركه جانبا.
5-نقطع البصل قطع و نضعه في المقلاة حتى يدبل
6-بعد أن يخمر العجين نصنع منه دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز وندهنها بأبيض بيضة و نتركه حتى يجف و نضيف البصل وصلصة الطماطم المصنعةو نضيف الصلصة الطبيعية ، الدجاج و الفطر، ونرتب دوائر الفلفل فوقها لتعطينا منظرا جميلا و ندخلها الفرن عندما تكون على وشك النضج نخرجها و نضيف إليها الجبن المحكوك و ندخلها الفرن
7-تقدم في طبق و هي ساخنة وبالهنا والشفا
المكونات
250غ دقيق
- 40غ خميرة الخبز
- 4 معالق زيت الزيتون
- قليل من الماء الدافئ للعجن
- الملح
- للحشوة : شرائح الدجاج (يفضل استخدام لحم الصدر)
- علبة فطر صغيرة
- 2 طماطم
- 1فلفل أحمر
- 1فلفل أخضر
- 1بصلة صغيرة
- زيتون أسود
- 3 معالق كبار من صلصة الطماطم
طريقة التحضير
1- يخلط الدقيق و زيت الزيتونحتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر و نخلطه مع الخميرة وندلك جيدا حتى نحصل على عجينة رخوة .ونتركها تخمر مدة 3 ساعات
2-نطحن الطماطم و نضعها في المقلاة ونتركها على النار حتى نحصل على صلصة طبيعية و نتركها جانبا
3-نقطع الفلفل دوائر و نضعه في المقلاة وبعد دلك نتركه جانبا.
4-نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يوضع في المقلاة مع الفطر مع مكعب البنةو نتركه جانبا.
5-نقطع البصل قطع و نضعه في المقلاة حتى يدبل
6-بعد أن يخمر العجين نصنع منه دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز وندهنها بأبيض بيضة و نتركه حتى يجف و نضيف البصل وصلصة الطماطم المصنعةو نضيف الصلصة الطبيعية ، الدجاج و الفطر، ونرتب دوائر الفلفل فوقها لتعطينا منظرا جميلا و ندخلها الفرن عندما تكون على وشك النضج نخرجها و نضيف إليها الجبن المحكوك و ندخلها الفرن
7-تقدم في طبق و هي ساخنة وبالهنا والشفا
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11679
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 2
رد: بيتزى بالدجاج
تسلم ايدك يا سكر على الاكله الجميله دى
ونورتى المطبخ وان شالله دايما منوره
الساجدة لربي- مشرف عام القسم الاسلامي
- زقم العضويه : 307
عدد المساهمات : 115
نقاظ : 5340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 36
الموقع : www.islam88.forumalgerie.net
- مساهمة رقم 3
رد: بيتزى بالدجاج
شكرا لك حبيبتي المنتدى منور بوجودك
lili- مشرف
- زقم العضويه : 27
عدد المساهمات : 1136
نقاظ : 7417
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 4
رد: بيتزى بالدجاج
يسلموا شروق على الوصفة
الساجدة لربي- مشرف عام القسم الاسلامي
- زقم العضويه : 307
عدد المساهمات : 115
نقاظ : 5340
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/11/2010
العمر : 36
الموقع : www.islam88.forumalgerie.net
- مساهمة رقم 5
رد: بيتزى بالدجاج
حبيبتي انا يلي عاملة الوصفة مو شروق
على العموم مشكورة على المرور