شلة اصحاب على النت

طاجين الرخام __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طاجين الرخام __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طاجين الرخام Bestlearn110

طاجين الرخام Banner3


طاجين الرخام 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    طاجين الرخام

    الجزائرية
    الجزائرية
    مشرف القسم الرياضى
    مشرف القسم الرياضى


    زقم العضويه : 13
    عدد المساهمات : 1016
    نقاظ : 6752
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : الجزائر

    m4 طاجين الرخام

    مُساهمة من طرف الجزائرية الأربعاء فبراير 17, 2010 2:15 pm

    طاجين الرخام أو tajine Marbre
    المقادير
    لحم مفروم
    لحم البقر أو لحم الخروف
    بيض



    التحضير
    1- غلي الماء ثم حطي فيه حبات البيض حت تنضج ( لم اذكر عدد حبات البيض و تركتها لتقديرك و ذلك حسب عدد افراد العائلة . و اذا كنت في اثنين فقط ممكن تستخدمي 3 حبات بيض )ا
    2- جيبي اللحم المفروم و حطي فيه صفار بيضة و ملح فلفل و قصي دبشة او المعدنوس قطع صغيرة و اضيفيها ايضا معه ( اذا كنت لا تحبين المعدنوس لا تضيفيه )

    طاجين الرخام Parsley

    خلطي المكونات مليح و استخدمي يدك من اجل الفعالية (هههههههههههههه). لازم تكون متماسكة
    بعدين جيبي حبة البيض المسلوقة و قصيها بطول على النصف و زيدي قص كل نصف على 2 بطول أيضا
    و بهذا تحصلي من قل بيضة على 4 فصوص
    3- حطي اللم المرحية على كف يدك و بسطيها و بعدين جيبي ربع حبة البيض و حطيها فوق اللحم المرحية و غلقي عليها بكف يدك و بعدين عميليها باديك الانتنين لكي تكون متماسكة مع مراعات تغطية كل البيضة .
    حطيها على جنب و درك ارواحي ( تعي ) نحضر المرق



    4 - قطعي البصل و الطماطم و ضعيهم في القدر اضيفي لهم الزيت و الملح و الفلفل و اذا اردتي المعدنوس و اللحم
    خليهم على نار هادية حتى تتقلى البصل و الطماطم جيدا و بعد ذلك اضيفي له الماء المغليي و دعيها على النار

    5- عندما يقترب اللحم من النضوج اضيفي حبات البيض المغلفة اللحم المرحية التي قمت باعدادها .
    اتركيها حتى تنضج و تعقد المرق ( يصير المرق قليل في القدر )ا

    6- احضري طبق و ضعي حبات اللحم على اطراف الطبق و قطع اللحم في الوسط و ازيني الطبق ب الليمو ن و اوراق المعدنوس .
    و بصحة و عافية
    طاجين الرخام 30


    طاجين الرخام 01-tajine-marbre

    و هذه صورة له و جدتها في النت و لكني افضل تقسيم حبة البيض على 4 لان شكلها يكون احسن و كذلك حجمها يكون احسن للاكل

    على فكرة فيكي أن لا تضعي حبات البيض المغلة باللحم في المرق و تقومي فقط بقليها في الزيت و بعدين تضيفيها في الصحن .










    طاجين الرخام Tajine11

    .بصحتكم
    المخلص
    المخلص
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 62
    عدد المساهمات : 263
    نقاظ : 5707
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    m4 رد: طاجين الرخام

    مُساهمة من طرف المخلص الأربعاء فبراير 17, 2010 10:10 pm

    اكله جديده

    اعتقد انها حلوه و جميله
    الجزائرية
    الجزائرية
    مشرف القسم الرياضى
    مشرف القسم الرياضى


    زقم العضويه : 13
    عدد المساهمات : 1016
    نقاظ : 6752
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : الجزائر

    m4 رد: طاجين الرخام

    مُساهمة من طرف الجزائرية الجمعة فبراير 19, 2010 2:01 pm

    طاجين الرخام 2208627625_1

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:38 am