شلة اصحاب على النت

طاجين الزيتون __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طاجين الزيتون __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طاجين الزيتون Bestlearn110

طاجين الزيتون Banner3


طاجين الزيتون 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    طاجين الزيتون

    الجزائرية
    الجزائرية
    مشرف القسم الرياضى
    مشرف القسم الرياضى


    زقم العضويه : 13
    عدد المساهمات : 1016
    نقاظ : 6752
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : الجزائر

    m4 طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف الجزائرية الأربعاء فبراير 17, 2010 3:29 pm

    طاجين الزيتون

    1- احضري زيتو ن منزوع العلف
    طاجين الزيتون Watermark

    في الغالب يكون هذا الزيتون ناضج من خلال و ضعه في الماء و الملح

    لذلك يجب عليك قبل طهوه ان تقومي بنغليه في الماء مرتين لكي تتخلصي من الملح
    و لاكن لا تتركيه اثناء تغليه مدة طويلة

    2- احضري قدر و ضعي فيه
    البصل و الطماطم و ذلك بعد تقطيعهما و قليل من الزيت والملح و الفلفل و اللحم
    ملاحظة اذا كنت سوف تستخدمين الدجاج لا تضعي الطماطم لأن المرق سوف يكون ابيض
    اما اذا استخدمتي اللحم فضعي الطماطم
    3- اضيفي ايضا قطعا من الجزر ( الجزر باللهجة الجزائرية يقال له السنارية ) ا

    طاجين الزيتون 4175_11201421287

    الجزر مهم في هذا الطبق لأنه يجعل المرقة عاقدة ( المرق تقيل) بمعنى لا يكون المرق خفيف و مائي و فيكي تضيفي خضر اخرى او تضيفي البطاطة و لاكن أنا لا افضل اضافة اي شيء سوى الجزر



    4- عندما يصير اللحم نصف ناضج تضيفي الزيتون ( و هذا بعد ما تكوني قد غليته مرتين من قبل لنزع الملح )ا

    ثم تتركيهم لينضجو مع بعض

    النهاية

    و التزين على حسب الدوق

    طاجين الزيتون %D8%A8%D8%B3%D9%85%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AD%D9%85%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AD%D9%8A%D9%85

    طاجين الزيتون 11754


    طاجين الزيتون Cuisine-49


    طاجين الزيتون 10342_1180816456







    طاجين الزيتون Tajine_poulet_aux_olives_et_pommes_de_terre_large_recette


    طاجين الزيتون 12358459310
    المخلص
    المخلص
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 62
    عدد المساهمات : 263
    نقاظ : 5707
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    m4 رد: طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف المخلص الأربعاء فبراير 17, 2010 10:09 pm

    حلو و جميل جدااا
    الجزائرية
    الجزائرية
    مشرف القسم الرياضى
    مشرف القسم الرياضى


    زقم العضويه : 13
    عدد المساهمات : 1016
    نقاظ : 6752
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : الجزائر

    m4 رد: طاجين الزيتون

    مُساهمة من طرف الجزائرية الجمعة فبراير 19, 2010 2:04 pm

    طاجين الزيتون Merci-femme

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:42 am