شلة اصحاب على النت

 اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

 اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


 اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ Bestlearn110

 اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ Banner3


 اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    اخطاء اجتنبيها فى المطبخ

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11678
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 اخطاء اجتنبيها فى المطبخ

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:49 pm


     اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ 30283_180884744054498a95
    احبتي اليكم اليوم الأخطاء التي نرتكبها اثناء القلي و اتمنى ان تستفيدو منها { 1 } يجب أن تكون المقلاة ثقيلة وعميقة ولها مصفاة خاصة بها.

    { 2 } يجب أن لا تُملآ المقلاة العميقة بأكثر من ثلاثة أرباع حجمها حتى لا يتناثر الزيت الحار.

    { 3 } يجب أن تكون المقلاة بدون يد طويلة حتى لا تكون اليد عرضة لقلب المقلاة وسكب الزيت على النار وعلى الشخص الواقف قربها.

    { 4 } اذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقة بغطاء أو بمنشفة كليا حتى تمنع الهواء، أو ينثر الملح فوق النار فتنطفئ.

    { 5 } لا تستعملي الماء لإطفاء الحريق لأن الماء يساعد على انتشار النار.

    { 6 } علامة حرارة الزيت تؤخذ بمزيان خاص او بوضع قطعة من الخبز في الزيت الحار، وبعد دقيقة يجب أن يصبح لون الخبز ذهبياً وهذه هي علامة درجة الحرارة المطلوبة.

    { 7 } إذا استعمل الزيت قبل أن يصل إلى درجة الحرارة المطلوبة تمتص البطاطا كمية كبيرة منه.

    { 8 } يضاف قليل من الزيت إلى زيت المقلاة في كل مرة نحتاج إلى زيت اضافي.

    { 9 } إذا تغير لون زيت القلي وأصبح لونه مائلاً إلى الحمرة يجب أن يُستغنى عنه.

    {10} بعد استعمال الزيت وبعد أن يبرد يصفى بمصفاه ويحفظ في وعاء زجاجي ويحفظ في مكان مظلم.

    {11} الزبدة والسمن النباتي لا يصلحان للقلي في المقلاة العميقة.

    {12} تجفف الخضار واللحم والبطاطا قبل قليها حتى لا يتبعثر الزيت حول النار من الرطوبة التي في الخضار وحتى تبقى درجة حرارة الزيت مرتفعة... اذا عجبكم موضوعي قيموه..


     اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ 30283_2950147440b1a83227
    عبدو
    عبدو
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 160
    عدد المساهمات : 1381
    نقاظ : 7007
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    العمر : 53
    الموقع : الجميع

    m4 رد: اخطاء اجتنبيها فى المطبخ

    مُساهمة من طرف عبدو الثلاثاء يوليو 13, 2010 11:54 am

    شكرا للنصائح
    كويس علشان انا باطبخ بنفسي
    اهينا استفدنا بحاجه منكم غير الطبيخ
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10166
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: اخطاء اجتنبيها فى المطبخ

    مُساهمة من طرف magdyomara الثلاثاء يوليو 13, 2010 7:16 pm

     اخطاء اجتنبيها  فى المطبخ Post-20628-1190533389




    [/size]
    مع تحياتى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:22 pm