شلة اصحاب على النت

مسقعة بالجمبري والكالماري  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

مسقعة بالجمبري والكالماري  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


مسقعة بالجمبري والكالماري  Bestlearn110

مسقعة بالجمبري والكالماري  Banner3


مسقعة بالجمبري والكالماري  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



3 مشترك

    مسقعة بالجمبري والكالماري

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 مسقعة بالجمبري والكالماري

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة يوليو 02, 2010 2:37 pm

    مسقعة بالجمبري والكالماري  0609
    مسقعة بالجمبري والكالماري  SFun_cheerleader2مسقعة بالجمبري والكالماريمسقعة بالجمبري والكالماري  SFun_cheerleader2

    مسقعة بالجمبري والكالماري  388396473847559648


    المكونات


    باذنجان رومي
    بطاطس
    بصل مفروم ناعم
    ثوم مفروم ناعم
    زيت زيتون
    ملح و فلفل أسود
    جمبري
    أعشاب عطرية ( ريحان – بصل أخضر عيدان أو روزماري)
    كالماري
    جبن موتزاريلا
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير

    الطريقة

    - يُقطع الباذنجان والبطاطس إلي مكعبات ويتم تحميرهم في الزيت نصف سواء .
    - يُوضع قليل من زيت الزيتون في وعاء ويرفع على النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب على النار حتى يحمر لونهما ويتبل بالملح والفلفل.
    - يضاف الجمبري في منتصف الوعاء ويقلب حتى يبدأ لونه في الاحمرار.
    - تضاف الأعشاب العطرية.
    - يقطع الكالمارى إلى قطع في حجم الجمبري ويضاف مع الجمبري ويقلب على النار حتى تتكون الصلصة.
    - يُضاف الباذنجان والبطاطس ويقلب.
    - يُضاف عصير الطماطم وزيت الزيتون ويُقلب على النار.
    - يوضع في طاجن مع الصلصة ثم ترص الطماطم على الوجه.
    - توضع الجبنه الموتزاريلا على الوجه.
    - يرش قليل من دقيق البقسماط وزيت الزيتون.
    - تُوضع في فرن درجة حرارته متوسطه.

    * ملحوظة: يمكن التوقف عند أي مرحله وتقديمه وذلك بعد نضج الجمبري والكالمارى.


    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10169
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: مسقعة بالجمبري والكالماري

    مُساهمة من طرف magdyomara السبت يوليو 03, 2010 1:47 am

    مسقعة بالجمبري والكالماري  0100

    الاخت / شروق

    تسلم ايدك انا احب جميع الاكلات البحرية
    برافو برافو انتي ست بيت هايلة وهايلة في كل مواضيعك
    تقبلي تحياتي

    مسقعة بالجمبري والكالماري  135872
    زهرة الليلك
    زهرة الليلك
    مديــــــر المنتـــــدي
    مديــــــر المنتـــــدي


    زقم العضويه : 7
    عدد المساهمات : 4378
    نقاظ : 12267
    السٌّمعَة : 45
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////

    m4 رد: مسقعة بالجمبري والكالماري

    مُساهمة من طرف زهرة الليلك السبت يوليو 03, 2010 5:06 am

    [b]مسقعة بالجمبري والكالماري  186849956

    انا بموت في المسقعة ياشروق

    ممممممممممممممممممممممممم بس من غير جمبري لاني لو شفتوا بموت هههههههههههههه

    عاشت ايديكي ياقمرررررررررررررررررر

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:48 am