شلة اصحاب على النت

تشكيلة حلويات رائعه __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

تشكيلة حلويات رائعه __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


تشكيلة حلويات رائعه Bestlearn110

تشكيلة حلويات رائعه Banner3


تشكيلة حلويات رائعه 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



+2
بنوتة الشام
نورالهدى
6 مشترك

    تشكيلة حلويات رائعه

    نورالهدى
    نورالهدى
    صديق فعال
    صديق فعال


    عدد المساهمات : 77
    نقاظ : 5380
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 29/07/2010

    m4 تشكيلة حلويات رائعه

    مُساهمة من طرف نورالهدى الجمعة أغسطس 06, 2010 1:22 pm

    تارت التوت مع الشكولاته

    تشكيلة حلويات رائعه 27809


    المكوّنات لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
    ½ كوب أو 100 غ من السكر
    1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
    4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
    2 من البيض
    ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    لتحضير كريما التوت:
    20 غ من رقائق الجيلاتين
    500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
    150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    لتحضير صلصة التوت:
    200 غ من التوت٬ المجمّد
    50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    لتحضير موس الشوكولاتة:
    20 غ من رقائق الجيلاتين
    300 غ من الشوكولاتة الداكنة
    ¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    500 غ من كريما الخفق
    طريقة التحضير
    تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

    تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

    لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

    لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.


    الشوكولاته الهشه

    تشكيلة حلويات رائعه 27837

    المكوّنات 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
    800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة
    لتحضير عجينة
    8 من صفار البيض
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
    1 ملعقة صغيرة من الملح
    2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
    4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
    طريقة التحضير
    لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

    تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

    يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.
    كرات الشوكولاته

    تشكيلة حلويات رائعه 23755


    المكوّنات 2 من البيض
    1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
    1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
    3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    4 ملاعق طعام من الماء
    1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين
    طريقة التحضير
    يُمزج البيض مع الدقيق، البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

    يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.

    تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف المزيد من الماء بحسب الحاجة).

    يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم.


    كعكة الجبنه البارده

    تشكيلة حلويات رائعه 15458


    المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
    ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    1 ملعقة طعام من عصير الحامض
    1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
    طريقة التحضير
    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

    تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

    يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
    كعكه محشوه بالشوكولاته



    تشكيلة حلويات رائعه 14688


    المكوّنات للكعكة الإسفنجية:
    6 من البيض
    ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
    1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    ½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً
    1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
    ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬
    للحشوة:
    ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المكسّرة
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    طريقة التحضير
    يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.



    يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.


    يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم × 30 سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.


    في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد.


    تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها.


    يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

    كعكه بالفراوله محشوه بالكريمه




    تشكيلة حلويات رائعه 18388



    المكوّنات مكوّنات العجينة:
    8 من البيض
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
    1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
    1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
    مكوّنات الحشوة:
    2½ أكواب أو 625 مل من الماء
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    4 من البيض
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
    2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
    طريقة التحضير
    يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.



    يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.


    يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.


    يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.


    طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.


    يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).


    تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.


    لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه.


    ترفل بالفستق والتمر

    تشكيلة حلويات رائعه 18389


    المكوّنات 1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر
    2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
    طريقة التحضير
    في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.



    تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.


    تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم

    براوبيز بالشوكولا واللوز




    تشكيلة حلويات رائعه 18385


    المكوّنات 4 من البيض
    ¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    2¼ أكواب أو 250 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
    ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
    1 كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
    ¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
    ½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص
    طريقة التحضير
    تُدهن صينية الخبز المستطيلة بقياسها 22 سم × 26 سم بالزبدة.



    يوضع البيض والسكر في وعاء ويُمزجا بخلاطة كهربائية لمدة دقيقتين على درجة السرعة المنخفضة ثمّ لمدة 3 دقائق على درجة السرعة المتوسطة أو حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً.


    يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الزبدة المذوّبة والشوكولاتة المذوّبة وتُمزج المكوّنات؛ يُضاف الدقيق، مسحوق اللوز ومسحوق الكاكاو وتُمزج المكوّنات جيّداً حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً. تُضاف رقاقات اللوز وتُحرّك.


    يُسكب المزيج في صينية الخبز التي تمّ إعدادها وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في وسطها نظيفاً.


    توضع حلوى البراونيز جانباً لتبرد. تُقطّع وتُقدّم.
    بنوتة الشام
    بنوتة الشام
    مراقب عام المنتدى
    مراقب عام المنتدى


    زقم العضويه : 84
    عدد المساهمات : 3916
    نقاظ : 10664
    السٌّمعَة : 119
    تاريخ التسجيل : 03/03/2010
    العمر : 43
    الموقع : سوريا

    m4 رد: تشكيلة حلويات رائعه

    مُساهمة من طرف بنوتة الشام الجمعة أغسطس 06, 2010 5:05 pm

    ياسلام تسلم الايادي يارب يانور الهدى

    والله حاجة تفتح النفس
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 18018
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 55
    الموقع : مصر

    m4 رد: تشكيلة حلويات رائعه

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الجمعة أغسطس 06, 2010 5:09 pm

    تسلم يدك يانور وبدايه قويه جدا فى المطبخ واضح انك شيف كبير
    منتظرين مشاركات طعمه ولذيذه فى رمضان
    الجزائرية
    الجزائرية
    مشرف القسم الرياضى
    مشرف القسم الرياضى


    زقم العضويه : 13
    عدد المساهمات : 1016
    نقاظ : 6750
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 03/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : الجزائر

    m4 رد: تشكيلة حلويات رائعه

    مُساهمة من طرف الجزائرية الجمعة أغسطس 06, 2010 5:19 pm

    مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

    ابعتي قطعة

    قلبي مع كل قطعة واضعتيها

    كم أهوى الحلويات

    ولو كان الهوى مثلها

    لما تخلفت يوما عنه

    هذه من بعض خواطري

    هههههههههههههههههههههه
    زهرة الليلك
    زهرة الليلك
    مديــــــر المنتـــــدي
    مديــــــر المنتـــــدي


    زقم العضويه : 7
    عدد المساهمات : 4378
    نقاظ : 12264
    السٌّمعَة : 45
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010
    العمر : 39
    الموقع : سوريا /// العاصمة /////دمشق/////

    m4 رد: تشكيلة حلويات رائعه

    مُساهمة من طرف زهرة الليلك الجمعة أغسطس 06, 2010 7:44 pm

    تسلم ايديكي يانور الهدى

    ممممممممممممممممم لذيذة ياقمر

    تشكيلة حلويات رائعه 339743792
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11678
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: تشكيلة حلويات رائعه

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة أغسطس 06, 2010 8:05 pm


    حاجات جميله اوى يانور الهدى
    تسلم ايكد حبيبتى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:10 am