شلة اصحاب على النت

صنية رقاق باللحمة المفرومة  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

صنية رقاق باللحمة المفرومة  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


صنية رقاق باللحمة المفرومة  Bestlearn110

صنية رقاق باللحمة المفرومة  Banner3


صنية رقاق باللحمة المفرومة  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    صنية رقاق باللحمة المفرومة

    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف magdyomara الأحد نوفمبر 28, 2010 2:05 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    صنية رقاق باللحمة المفرومة ( مشاركة تشجيعية فى حضرى خروفك ومتعى ضيوفك

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290619252





    المكونات

    المقادير حسب افراد الاسرة
    والمكونات دقيق وقليل من الملح وماء
    ولحمة مفرومه ناضجة مع البصل والبهارات
    مرقة
    لحم
    كزبرة خضراء

    الطريقة

    نخلط الدقيق والملح ونعجنهم بالماء الى ان تتكون عجينة ملساء يابسة نوعا ما




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290606049

    نتركها ترتاح ربع ساعة تقريبا
    نقسمها الى كور متساويه ونغطيها بفوطه نظيفة مبلوله (للحفاظ على العجينة طرية ) ونتركها ترتاح ربع ساعة اخرى




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620233

    نشغل الفرن على اعلى شئ ونضع الصاج فى الرف الاوسط
    نفرد كل كرة رقيق جدا




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620294

    تخبز فى فرن حار مسبقا وهى ما تأخذ وقت ويجب الانتباه والمتابعة لكى لا تحترق
    ممكن تشيليها بعد دقيقة فقط ( نصف نضج )




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620348

    وتعملى بيها صنية الرقاق الطرى ( نفس الطريقة )




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620471

    وممكن تتركيها لتمام النضج ( مو شرط تنشف فى الفرن لانها سوف تنشف فى الهواء عندما تخرجيها)
    وتكملى باقى المقدار ( العمل يتطلب السرعة )





    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620565

    نضع واحده من الرقاق فى المرقه ونشيله منها ( نبلله بالمرقة )




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620613

    ونرصه فى صنية مدهونة سمن ثلاث او اربع طبقات وبين كل طبقة واخرى سمن
    ثم اللحم المفروم مع الكزبرة الخضراء
    ثم ثلاث او اربع طبقات اخريات مبللات بالمرقة وبين كل طبقة واخرى سمن وعلى الوجه أيضا وشوية مرقة كمان
    ( مافيش مشكلة لو الرقاق تكسر معك وانتى بترصيه فى الصنيه ما يظهر شئ بعد النضج )
    نغطى الصينية بالفويل وندخلها فى فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة 180 الى 200 درجة فى الرف الاوسط مدة نصف ساعه تقريبا ثم نشيل الفويل ونتركها تحت الشواية لتتحمر
    وبالهنا والشفا

    المعذرة صور الخطوات ضاعت بالطريق هههههه





    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620748





    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620808




    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620872





    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Warning
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  338015_1290620954


    ( لو وجدتيه نشف منك غطيه بألمونيوم فويل ساعة او ساعتين قبل التقديم )

    محبتى واحترامى للجميع
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  275_1194178932


    ************************************
    ***************************
    ************

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  545-waiting
    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7417
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m4 رد: صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف lili الخميس ديسمبر 02, 2010 4:17 pm

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24يسلموا على الوصفة الرائعةصنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    تمنياتي لك بالتوفيق
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    بانتظار جديدك المتميز
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    تحياتي ليلي
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24صنية رقاق باللحمة المفرومة  7-24
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف magdyomara الخميس ديسمبر 02, 2010 6:43 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخت الفاضلة / ليلي
    شكرا لكي علي مرورك العطر وتعليقك الطيب

    تقبلي تحياتي

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Si3vshqafq328dd5acsx
    lazoard
    lazoard
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 245
    عدد المساهمات : 563
    نقاظ : 5988
    السٌّمعَة : 75
    تاريخ التسجيل : 27/09/2010
    العمر : 42
    الموقع : المنزل

    m4 رد: صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف lazoard الخميس ديسمبر 02, 2010 6:45 pm

    شكراا على هل الوصفة
    بينتها طيبة
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف magdyomara الخميس ديسمبر 02, 2010 6:53 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخ الغالي / لاازورد
    اسعدني وشرفني مرورك الطيب
    تحياااااااااااااااااااااااتي

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Defu4hqr6xhve1opg437
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس ديسمبر 02, 2010 9:23 pm

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Sans_t15
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10167
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: صنية رقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف magdyomara الجمعة ديسمبر 03, 2010 7:09 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الاخت نوارة المنتدي
    شروق
    شرفني مرورك ياملكة المطبخ والمنتدي
    واسعدني تعليقك يازوق

    تقبلي تحياتي

    صنية رقاق باللحمة المفرومة  Defu4hqr6xhve1opg437

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:12 pm