صينية لحم مفروم بالطحينة
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10167
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 1
صينية لحم مفروم بالطحينة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صينية لحم مفروم بالطحينة
[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=309300][/url]
المقادير:
التحضير:
الطبخ:
ملاحظات:
لذيذة جدا
__________________[url=http://forum.gamalat.com/showthread.php?t=309300][/url]
المقادير:
- ١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
- ٣ بصل
- ٢ طماطم
- ٢ فلفل أخضر
- طحينة
- ملح وفلفل أسود
- بهار
التحضير:
- يفرم البصل جيدا مع الطماطم والفلفل الأخضر.
- . نضع الخليط السابق على اللحم والملح والفلفل والبهار ويخلط جيدا.
- . تفرد اللحم فى صينية متوسطة الحجم مدهونة بالسمن.
الطبخ:
- توضع على النار مغطاة لمدة 5 دقائق.
- . نحضر الطحينة العادية أي طحينة وماء ساخن وملح وكمون، ونضعها على وجهه اللحم ونتركها على النار لمدة 5 دقائق اخرى.
- . عند التقديم توضع اسفل شواية الفرن لدققتين.
ملاحظات:
لذيذة جدا