شلة اصحاب على النت

طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه Bestlearn110

طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه Banner3


طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11618
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه

    مُساهمة من طرف الشروق الإثنين يونيو 14, 2010 12:55 am

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه 446
    طبعا صينية الرقاق من الأكلات اللى بنحبها كلنا
    وبتكون اساسى على سفرة العيد الاضحى وفى رمضان
    وناس كتير بتعشقها وبتطلبها على مدارالعام

    تعالو نشوف طريقة عملها بالتفصيل
    دة شكل الرقاق قبل ما يتعمل للى ماتعرفش شكله

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه J4noHB01241605

    المقادير :-
    ــــــــــــــــــ
    عشر وحدات رقاق
    شوربة وتفضل الشوربة الدسمة
    لحمة مفرومة ومعصجة
    وطبعا بتكون اللحمة عليها ملح وفلفل اسود وكذلك الشوربة

    الطريقة :-ـ
    ــــــــــــــــ

    نحضر صينية مستديرة اكبرقليلا من حجم وحدات الرقاق

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه RGkm9X01241609
    ندهن الصينية سمن


    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه ZLJXdX01241611
    ونبدأ ببل وحدات الرقاق بالشربة الساخنة حتى تطرى

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه AE6t0201260450

    وبعد ان نضع خمس رقاقات نقوم بوضع اللحمة المعصجة فى النصف وفردها ببطء

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه 0MJtdY01241615

    ولا تجعليها تصل لنهاية الرقاقة فتسقط فى الصينية او تقع اثناء التقطيع ، اجعلى مسافة صغيرة باقية بدون لحمة
    عليها


    وبعد ذلك قومى برص الخمس رقاقات المتبقية فوق اللحمة المفرومة مع بلها بالشوربة كمافعلنا فى الخمس رقاقات السابقة

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه AE6t0201260450

    وهناك طريقتين للتسوية طريقة قديمة وطريقة حديثة

    الطريقة القديمة
    ــــــــــــــــــــــــــ
    تسوى صينية الرقاق على البوتجاز من اعلى
    عن طريق لف الصينية على نار هادئة
    وعندما تحمر من اسفل ( ولكى تعرفى ذلك يرفع حرفها بحرص بحرف السكين )
    ثم يتم قلبها فى صينية شاى مستديرة وتدهن الصينية مرة اخرى سمن ويعاد اليها الرقاق مرة اخرى وتسوى بنفس الطريقة

    الطريقة السريعة والسهلة
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    بعد رص الصينية يدهن وجهها سمن وتسوى فى فرن البوتاجاز بنفس طريقة تسوية المكرونة بالبشاميل
    ولكنها تحتاج صبر من ست البيت

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه 1lm9Xg01260451
    لتكون جاهزة بهذا الشكل


    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه KzOg4m01260451
    وتقطع بهذا الشكل


    ملحوظة هامة
    ـــــــــــــــــــــ
    فى ناس بتحبها مقرمشة وفى ناس بتحبها طرية
    للى بيحبوها طرية لازم تغطيها باحكام بعد تسويتها بفوطة او قطعة قماش حتى لا يتسرب لها هواء ويطريها البخار

    واللى بيحبوها ناشفة تترك كما هى والهواء بيقرمشها
    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه 297
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10106
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m4 رد: طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه

    مُساهمة من طرف magdyomara الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:28 am

    طريقة عمل صينية الرقاق باللحمه المفرومه Ward2u-GlitterArabicText140

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 12:25 pm