شلة اصحاب على النت

أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  Bestlearn110

أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  Banner3


أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11679
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m1 أفخاذ الدجاج المحشية باللحم

    مُساهمة من طرف الشروق الخميس أغسطس 19, 2010 3:00 pm

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  R3c3p9v6e3mclzugr6m3
    بالصور
    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم

    المقادير :

    - أفخاذ دجاج

    - لحم مفروم
    - كزبرة مفرومة
    - بقدونس مفروم
    - ملح
    - بهارات
    - بيضة

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  58vnewwndm2y

    الطريقة :
    اخلي فخذ الدجاجة من العظم كما مبين في الصورة

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  1_1027_1833_28

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  2_1027_1833_28

    حضري الحشوة ، بخلط الملح و القليل من اللحم المفروم والكزبرة والبقدونس والبهارات و البيضة جيداً

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  3_1027_1833_28

    احشيها بالخلطة ولفيها بالخيط جيداً

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  4_1027_1833_28

    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  5_1027_1833_28

    ضعي الدجاج في صينية و ادخليها الفرن مع قليل من زيت الزيتون والثوم ، ثم ادخليها لمدة 3 دقائق ضيفي عليها مرقة الدجاج وكأس ماء و غلفي الصينية بورق ألومينيوم و اتركيها في الفرن لمدة نصف ساعة ، وبعد أن يتم النضج ، قطعيه حلقات وقدميه مع البطاطس المحمرة
    أفخاذ الدجاج المحشية باللحم  58vnewwndm2y

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:12 am