شلة اصحاب على النت

البط المحشى بالفريك __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

البط المحشى بالفريك __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


البط المحشى بالفريك Bestlearn110

البط المحشى بالفريك Banner3


البط المحشى بالفريك 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    البط المحشى بالفريك

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11618
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m2 البط المحشى بالفريك

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:43 pm


    البط المحشى بالفريك


    <BLOCKQUOTE>
    && البــــــــــــــــط المحشو بالفريك على الطريقة المصرية &&





    التحضير



    يدعك البط جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة

    ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء

    ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى تزول منه اى رائحة غير مستحبة

    ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل






    خلطة الحشو


    فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى

    2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم البطة

    يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى يصير لونه ذهبيا

    بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد ان يبرد





    البط المحشى بالفريك 83131988953661283



    نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك




    البط المحشى بالفريك 1292839668473939523


    ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج

    الفريك من البطة

    واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى

    واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها

    ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي



    ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح


    يسلق البط لمدة ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط

    لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة

    بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة



    البط المحشى بالفريك 368010629157332733


    وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن

    يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق

    ثم تتبل بالملح والفلفل

    ثم نزيل الخيط الذى اغلقنا به البطة





    البط المحشى بالفريك 889681842586254256



    نقدمها مع الفريك ... وبالهنـــــــــا والشفــــا


    البط المحشى بالفريك 1531318696672105006
    </BLOCKQUOTE>

    انا كمان بسلقها قبل مااحطها فالفرن ودا بيكون اسهل فسواها وبالهنا والشفا

    البط المحشى بالفريك 3508 البط المحشى بالفريك 2785
    محمود عبدالله
    محمود عبدالله
    مدير عام المنتدى
    مدير عام المنتدى


    زقم العضويه : 1
    عدد المساهمات : 7882
    نقاظ : 17958
    السٌّمعَة : 44
    تاريخ التسجيل : 29/12/2009
    العمر : 54
    الموقع : مصر

    m2 رد: البط المحشى بالفريك

    مُساهمة من طرف محمود عبدالله الثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:23 pm

    باحب البط ياشيرى باى شكل وبجد تسلك يدك
    بسى سؤال مهم الافضل البطه ولا دكر البط فى الاكل ؟؟؟
    بجد سؤال مهم
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11618
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m2 رد: البط المحشى بالفريك

    مُساهمة من طرف الشروق الثلاثاء أغسطس 24, 2010 11:58 pm


    تسلم يا محمود
    هو الافضل دكر البط طبعا بيكون كبير الحجم وسمين اكتر من البطه
    Anonymous
    ????
    زائر


    m2 رد: البط المحشى بالفريك

    مُساهمة من طرف ???? الأربعاء أغسطس 25, 2010 2:57 am

    تسلم ايديكى ياشيرى

    البط المحشى بالفريك 7c7c8da01e1767ff315afefc17291fb1

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 4:23 am