4 مشترك
طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11678
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 1
طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم
المقادير:
- 1500 غرام ملفوف.
- 300 غرام لحم غنم
مفروم.
- 150 غرام رز.
- 25 غرام ثوم مقشر.
- 50 غرام عصير ليمون.
- 35
غرام زبدة.
- 10 غرام نعناع يابس.
- 10 غرام فلفل أسود ناعم.
- ملح حسب
الرغبة.
طريقة التحضير :
1- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء
المغلي لتذبل.
2- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
3- نقي الرز
واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن
وامزجي الحشوة جيداً.
4- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
5- إقلي الزبدة
وضعيها في أسفل صينية.
6- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على
النار حتى ينضج.
7- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير
الليمون.
8- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار
عشر دقائق
تقريباً.
lili- مشرف
- زقم العضويه : 27
عدد المساهمات : 1136
نقاظ : 7416
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 2
رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم
تسلم ايدك شروق على هالوصفة
محمد نور- صديق درجة اولى
- زقم العضويه : 239
عدد المساهمات : 229
نقاظ : 5438
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 35
- مساهمة رقم 3
رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم
تسلم ايدك اختنا الغاليه شروق
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11678
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 4
رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم
تسلمى ليلى وشكرا
اهلا يا محمد شكرا لذوقك
اهلا يا محمد شكرا لذوقك
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10166
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 5
رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم
الاخت نوارة المنتدي شروق
ياسلام ديما مبدعة
الملفوف بتاعك نوعى اية
كرنب ولا بدنجان
ولا ورق عنب ولا محشي خيار
بجد تسلم ايدك ياشيري
ياسلام ديما مبدعة
الملفوف بتاعك نوعى اية
كرنب ولا بدنجان
ولا ورق عنب ولا محشي خيار
بجد تسلم ايدك ياشيري