شلة اصحاب على النت

طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  Bestlearn110

طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  Banner3


طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



4 مشترك

    طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11678
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

    مُساهمة من طرف الشروق الأربعاء يناير 26, 2011 10:48 am


    المقادير:
    - 1500 غرام ملفوف.
    - 300 غرام لحم غنم
    مفروم.
    - 150 غرام رز.
    - 25 غرام ثوم مقشر.
    - 50 غرام عصير ليمون.
    - 35
    غرام زبدة.
    - 10 غرام نعناع يابس.
    - 10 غرام فلفل أسود ناعم.
    - ملح حسب
    الرغبة.

    طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  080703165927mlfof030708a1

    طريقة التحضير :
    1- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء
    المغلي لتذبل.
    2- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.
    3- نقي الرز
    واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والفلفل وربع كوب ماء ساخن
    وامزجي الحشوة جيداً.
    4- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.
    5- إقلي الزبدة
    وضعيها في أسفل صينية.
    6- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على
    النار حتى ينضج.
    7- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير
    الليمون.
    8- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار
    عشر دقائق
    تقريباً.
    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7416
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m11 رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

    مُساهمة من طرف lili الأربعاء يناير 26, 2011 9:26 pm

    طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  Image-3400_4B4E1CE8تسلم ايدك شروق على هالوصفة طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  Image-3400_4B4E1CE8

    محمد نور
    محمد نور
    صديق درجة اولى
    صديق درجة اولى


    زقم العضويه : 239
    عدد المساهمات : 229
    نقاظ : 5438
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 23/09/2010
    العمر : 35

    m11 رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

    مُساهمة من طرف محمد نور الأربعاء يناير 26, 2011 9:36 pm

    تسلم ايدك اختنا الغاليه شروق
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11678
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m11 رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

    مُساهمة من طرف الشروق الأربعاء يناير 26, 2011 9:48 pm

    تسلمى ليلى وشكرا

    اهلا يا محمد شكرا لذوقك
    magdyomara
    magdyomara
    مشرف الاقسام العامه
    مشرف الاقسام العامه


    زقم العضويه : 128
    عدد المساهمات : 3479
    نقاظ : 10166
    السٌّمعَة : 108
    تاريخ التسجيل : 28/04/2010
    العمر : 66

    m11 رد: طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم

    مُساهمة من طرف magdyomara الخميس يناير 27, 2011 2:19 am

    الاخت نوارة المنتدي شروق
    ياسلام ديما مبدعة
    الملفوف بتاعك نوعى اية
    كرنب ولا بدنجان
    ولا ورق عنب ولا محشي خيار
    بجد تسلم ايدك ياشيري
    طريقه عمل الملفوف المحشى باللحم  12916056306723

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:46 pm