شلة اصحاب على النت

 حلويات عصرية رائعة __online

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة اصحاب على النت

 حلويات عصرية رائعة __online

شلة اصحاب على النت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bookmark


الاعلان فى المنتدى مفتوح مجانا امام كل صديق  معنا بمنتدى الشلة
عليه فقط الضغط هنا وكتابة رسالة بطلب الاعلان
سمى الله واضغط هنا واكتب رسالتك

http://up.progs4arab.com/uploads/de0bdf66b3.jpg
http://up.progs4arab.com/uploads/00fa7905f7.jpg


 حلويات عصرية رائعة Bestlearn110

 حلويات عصرية رائعة Banner3


 حلويات عصرية رائعة 10010
اول موقع مصري عربي لتحميلات و شرح برامج و بوتات سرفرات Xmpp/Jabber باللغه الأنجليزيه لمنافسه المرمجين الروسين و الايرانين و الاندونيسين بلغتهم
او اللغه الثانيه في كل انحاء العالم ارجو منكم الزياره و الدعم.... بواسطه: محمد جمال 201225516116+



2 مشترك

    حلويات عصرية رائعة

    lili
    lili
    مشرف
    مشرف


    زقم العضويه : 27
    عدد المساهمات : 1136
    نقاظ : 7419
    السٌّمعَة : 28
    تاريخ التسجيل : 25/01/2010
    العمر : 47

    m4 حلويات عصرية رائعة

    مُساهمة من طرف lili الخميس نوفمبر 11, 2010 10:37 pm

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau1_thumb1

    المقادير
    250 غ طحين
    75 غ زبدة طرية
    قليل من الملح
    صبغة بنفسجي وأبيض
    ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ماء الزهر+ماء عادي
    للحشو
    500 غ من اللوز المطحون ناعما
    250 غ مسحوق السكر
    1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
    2 بيض
    1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر ومن المضل يكون بعطر البرتقال

    تحضير الحشو

    في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض

    نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى مربعات 4 سم ونتركه جانبا
    للعجين
    نخلطالفرينة والملح والفانيليا والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء عاديلنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين العجينة بالون البنفسجي ونترك القليلمنها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين العجينة ونقوم بلف العجينةونتركها ترتاح 10دقائق
    بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة في الالة الخاصة بالعجين
    تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5 وتنتهي عند الرقم 7.
    ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
    والصور توضح باقي العملية

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau7_thumb



     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau-9_thumb
    نتخلص من الحواف الزائدة ونقوم بتزينها بالنقاش

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau11_thumb_1

    ناخذ العجينة ونمررها في الالة في رقم 2و4و6و8
    ثم نقوم بقص العجينة دوائر صغيرة ونقوم بقصها على 4 وكل جزء نشكلو على شكل وردة بتشريطها من فوق ونثبتها على السطح
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau12_thumb


     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau4_thumb

    ثم ندخلها الفرن وعند اخراجها نتركها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونرش اللماع من فوق اذا هناك اي استفسار انا في الخدمة

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Le-cadeau17_thumb




    حلوى قرن غزال



     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb


    المقادير
    250 غ فرينة
    75غ سمن
    قرصة ملح
    1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
    ماء الزهر+ماء عادي
    حشو :
    250 غ اللوز
    125 غ من السكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 بيض
    طريقة التحضير
    نقومبخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الىقسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهروشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقةللجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الىالحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغيرونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينةالخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررهافي الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضعالحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورةتوضح اكثر ونزينها بالنقاش

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Corne-de-gazelle-bicolore-au-miel-au-nekache_thumb

    ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Corne-loghzale-mankouche-1_thumb



     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Garn-loghzale-benekache-maasel_thumb_1
    [center]حلوى العرايش بشكل جديد
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Arayeches-au-miel-497_thumb

    المقادير
    250غ فرينة
    75غ زبدة
    قرصة ملح
    ملعقة صغيرة من الفانيليا
    ملعقة صغيرة ملون ابيض
    ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي
    ماء زهرة البرتقال+ماء

    مقادير الحشو
    250غ لوز مطحون
    125غ سكر
    ملعقة صغيرة فاني
    حبة بيض
    عسل
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة 2010-11-01-arayeches-au-miel_2


    تحضير العجينة
    قوميبخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينةالى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كلواحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة وتركيهاترتاح لمدة15 دقيقة

    تحضير الحشو
    قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
    قوميبتمرير العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Arayeche-au-miel-1_2


    ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
    خذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمة
    ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
    قومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور
    صغيرة
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Arayeche-au-miel-2_thumb

    قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئوية
    اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لماعة
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Arayeche-au-miel--062_thumb

    [center]حلوة الفستقية
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya12_thumb
    المقادير
    للعجينة
    250غ فرينة
    75غ زبدة طرية
    شوية ملح
    ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
    للحشو
    500 غ لوز مطحون
    250غ سكر قلاصي
    1مغرف صغيرة فاني
    2حبات بيض
    ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya16_thumb
    للعقدة
    في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز
    للعجينة
    نخلطالفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة جيدا نرشها بماء الزهرونضيف ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة ونتركها ترتاح لمدة10دقائق
    نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثمنمررها في الة العجين في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملواالعجينة
    ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري يعني مربع
    ونضعفيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو منخلوهشدائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى تبقالنا نحاولوانمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
    نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها فيبعضها على شكل وردة ونضعها فوق الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونولمدناه ببياض البيض والصور توضح اكثر
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya15_thumb
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya14_thumb
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya7_thumb

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya10_thumb
    ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق باه تجي تلمع
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Al-foustoukiya13_thumb
    ل
    غربية بالبيستاش
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Ghribiya111_thumb



    المقادير
    كاس ونصف سمن
    كاس سكر قلاصي
    3كيسان ونصف فرينة
    كاس بيستاش مرحي وملون اخضر
    معطر بذوق بيستاش
    حبات بيستاش للتزيين

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Ghribiya2_thumb
    للتحضيرنقوم بخلط السمن والسكر بالخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الملونالقليل و ذوق البيستاش ونضيف كاس البيستاش ثم نلمد بالفرينة واذا لم تكفىالفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة متماسكة ثم نشكلها دوائر ونزينها كمافي الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة بيستاش في الوسط وندخلها الفرنلمدة 30دقيقة

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Ghribiya12_2afe04ae-f05a-4ae4-bd27-969ca2926ba8

    بقلاوة الشيكولاته اللوزية

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Baklava-double-chocolate
    مقادير العجينة:

    ـ كيلو زبدة غير مملحة مقطعة.

    ـ نصف ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز.

    ـ24 طبقة من عجينة الفيلو أو رقائق البقلاوة.

    مقادير الحشو:

    ـ نصف كيلو لوز كامل محمص.

    ـ ربع كيلو سكر.

    ـ أونصة شوكولاته قليلة الحلاوة مبشورة.

    مقادير القطر

    ـ 4 أكواب سكر

    ـ كوب ماء

    ـ ربع كيلو عسل

    ـ نصف ملعقة صغيرة خلاصة اللوز

    الطريقة:

    تحضرالمكونات التي سوف تحتاجها البقلاوة وفي مقدمتها القطر، أو الشراب، حيثيفضل ان يسكب عليها باردا. ويبدأ صنعه بمزج مقادير القطر في وعاء حراريعلى نار متوسطة حتى الغليان.

    تخفف الحرارة وتترك تغلي حتى يصبحقوامها متماسكا، بعدها يرفع من على النار ويترك جانبا ليبرد. لتحميص اللوزيوضع في الفرن ويترك لمدة تتراوح بين 5 إلى 8 دقائق على درجة حرارة 375فهرنهايت حتى يصبح لونه مذهبا.

    ـ توضع كمية اللوز في الخلاط الكهربائي ويطحن حتى يصبح ناعما.

    ـتخلط مقادير الحشو مع بعضها البعض. ـ تذاب الزبدة وتزال الطبقة العلوية أوالرغوة الناتجة عن ذوبانها قبل صبها في كوب صغير، ثم تخلط معها نصف ملعقةصغيرة من خلاصة اللوز.

    ـ يحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت .

    ـ تدهن صينية فرن بمقاس 9

    ـ 13بوصة بالزبدة. ثم تفرد عجينة الفيلو أو رقائق البقلاوة فوق لوح التقطيع وتقطع بنفس مقاس الصينية 9

    ـ13،تزال بعدها الفيلو الزائدة وتحفظ في البراد، في الجزء المثلج، لاستعمالآخر. تغطى عجينة الفيلو بمنشفة كبيرة جافة. ويبدأ بوضع طبقة من الفيلو فيأسفل الصينية ثم تدهن بالفرشاة بخليط الزبدة مع تكرار هذه الخطوة مع دهنكل واحدة بالخليط

    ـ بعد ذلك تفرد الحشوة بالتساوي فوق العجينة ثم تكرر طبقات العجينة مع الكمية الباقية منها مع دهن كل واحدة بخليط الزبدة.

    ـ تقطع البقلاوة عرضيا إلى شرائط بحجم بوصة ونصف ثم تقطع طوليا لتشكل البقلاوة على هيئة معينات أومربعات حسب الرغبة.

    ـتوضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنتفخ قليلا وتكتسب اللونالبني المذهب الفاتح. بعد ذلك تخرج ويصب عليها القطر البارد.


    حلوة صابلي بالجلجلان


     حلويات عصرية رائعة Sablee-aux-grains-de-sesame-5_thumb
    المقادير
    250 غ زبدة طرية
    125غ سكر قلاصي
    160 غ مايزينة
    100غ جلجلان محمص
    فرينة حسب الحاجة
    2 صفار بيض
    1 مغرف صغيرة فانيليا
    1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى
     حلويات عصرية رائعة Baniere3_thumb

    كيفية التحضير
    نقومبخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف صفارالبيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفانيوالمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل علىعجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلهاالفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي شويةخشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء
     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Sable-aux-grais-de-sesame0_thumb
    [/center]


    حلوى بدون طهي

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة L-binouen-010

    المقادير وكيفية التحضير

    2علب بسكويت ومن المفضل يكون بسكويت الشاي+3ملاعق كبيرة زبدة+عسل +حلوةالترك مكسرات لتكون عندك موفرة حطيها+2ملاعق كبار كاكاو نقوم بطحنالبسكويت ثم نضيف الكاكاو وحلوة الترك نمزجها جيدا ثم نضيف الزبدةوالمكسرات ثم نلمدها بالعسل ثم نفوم ببسطها في بلاطو مسطح على طول 4 سم ثمنضع الشيكولا الذائبة من فوق ونزينها بالفرشيطة بتمريرها ثم ندخها الىالثلاجة وكي نحسوها جمدت نقطعها مربعات واذا حبيتي تزينيها زينيها

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Bniouen-33


     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة Lbniouen-4




    • حلوة التمر على شكل ورقة شجر


    • نحتاج لتحضير حلوة التمر


    • ٍٍ1. نصف كيلو من الزبدة
      2. 4 معالق كبار سكر كلاصي
      3. 2 دانون فاني اي يوغورت
      4. الدقيق حسب الخليط



    • الحشو = كيلو تمر مطحون+ قليل من القرفة وماء زهر


    • الطريقة :نخلط المقادير السابقة للحصول على عجينة متماسكة ونبسطها بالدلاك


    • تم نضع قطع من الحشو فوقها


    •  حلويات عصرية رائعة 22299.imgcache


    • ثم نضع فوقها طبقة من العجينة
    • ونضغط عليها باليد


    •  حلويات عصرية رائعة 22301.imgcache


    •  حلويات عصرية رائعة 22302.imgcache


    •  حلويات عصرية رائعة 22303.imgcache


    •  حلويات عصرية رائعة 22304.imgcache


    • وبعد الطهي تزين بشكلاط اسود


    •  حلويات عصرية رائعة 22305.imgcache
    [size=21]فقاص بالكونفتير croker


    4 بيضات+زلافة متوسطة سكر +نصف زلافة زيت+ملعقة كبيرة زبدة+خميرة الحلوة+الدقيق حسب الخليط
    تجمع العجينة نعملها كورناخذ واحد الكورة نسرحها بالمدلك ثم نسرحو عليها المربى ثم الكاوكاو مهرمش نلفو العجين
    لنحصل على حرابل مثل طريقة الفقاص العادي ثم نعملها فطاوة تدهن بالبيض وتدخل الفرن نصف طيبة فقط
    عند خروجها تقطع على شكل فقاص وتدخل الفرن لتتحمر من الجهتين
    اترككم مع الصور

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة 1005266de801nd1

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة 1005267lr202sz0

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة 1005269nn603si6

     حلويات عصرية رائعة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
     حلويات عصرية رائعة 1005272po304fl8
    تحياتي ليلي
    [/center][/size]
    الشروق
    الشروق
    مشرف عام عالم حواء
    مشرف عام عالم حواء


    زقم العضويه : 120
    عدد المساهمات : 3932
    نقاظ : 11681
    السٌّمعَة : 143
    تاريخ التسجيل : 11/04/2010
    العمر : 47

    m4 رد: حلويات عصرية رائعة

    مُساهمة من طرف الشروق الجمعة نوفمبر 12, 2010 12:04 am

    حلويات كلها جميله

    تسلم ايدك يا ليلى

    دائما منوره المطبخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:00 pm