5 مشترك
طرريقة جميله لعمل ريش الخروف
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11680
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 1
طرريقة جميله لعمل ريش الخروف
ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري [size=16] المقادير: [b]8 قطع ريش لحم 4 ملاعق كبيرة عسل 2 فصوص ثوم مفروم 1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم 1 ملاعق كبيرة خل 1 ملاعق كبيرة مياه 2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات 500 مل من الزيوت النباتية 1 ملاعق كبيرة مسطردة 1 ملعقة مايونيز 1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم ملح الفلفل الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم " الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً. الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد. الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات. [/size] [size=16] الخطوة السادسة : شي ريش اللحم قومي برش اللحم بالملح والفلفل ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل. رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين. ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب. رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق . الخطوة السابعة : تحضير الطبق فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي. |
[/b]
magdyomara- مشرف الاقسام العامه
- زقم العضويه : 128
عدد المساهمات : 3479
نقاظ : 10168
السٌّمعَة : 108
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 66
- مساهمة رقم 2
رد: طرريقة جميله لعمل ريش الخروف
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الغالية نوارة المنتدي شروق
بجد عاملة مجهود جامد قوي مع الخروف
مخلتيش حتة فية الي وعاملة فيها موضوع
بجد تسلم ايدك ياملكة المطبخ
الاخت الغالية نوارة المنتدي شروق
بجد عاملة مجهود جامد قوي مع الخروف
مخلتيش حتة فية الي وعاملة فيها موضوع
بجد تسلم ايدك ياملكة المطبخ
عمراحمد- مشرف
- زقم العضويه : 279
عدد المساهمات : 529
نقاظ : 6164
السٌّمعَة : 39
تاريخ التسجيل : 19/10/2010
العمر : 55
الموقع : omar_drfal_200917@yahoo.com
- مساهمة رقم 3
رد
بسم الله مشاء الله
ربنا يحفظك ويديم عليكي
الفن والزوق في تقديم احلي
واطعم واشهي المؤكلات
تسلم ايدك يانواره
ربنا يحفظك ويديم عليكي
الفن والزوق في تقديم احلي
واطعم واشهي المؤكلات
تسلم ايدك يانواره
lili- مشرف
- زقم العضويه : 27
عدد المساهمات : 1136
نقاظ : 7418
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 4
رد: طرريقة جميله لعمل ريش الخروف
--
شكرا لكي شروق و بارك الله فيك و نحن في انتظار جديدك
بالتوفيق
و عيد مبارك سعيد
الشروق- مشرف عام عالم حواء
- زقم العضويه : 120
عدد المساهمات : 3932
نقاظ : 11680
السٌّمعَة : 143
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 47
- مساهمة رقم 5
رد: طرريقة جميله لعمل ريش الخروف
محمد نور- صديق درجة اولى
- زقم العضويه : 239
عدد المساهمات : 229
نقاظ : 5440
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 35
- مساهمة رقم 6
رد: طرريقة جميله لعمل ريش الخروف
والله يا شروق وحشني اكلك
تسلم ايدك
كل عام وانت بخير
تسلم ايدك
كل عام وانت بخير